Мы работаем только с SH, из того что возможно будет бегать и как говориться на безрыбье, попробуй Blueprint, Concord или Sidem.:dash2::dash2:
В Кемерво я пока не сувался вообще.
Наверное, стоит попробовать.
А про невозможность подключения мне Новосибирская контора отвечала.
По рычагам понял. Жду мнения димы
Потому что они олени, не могут прочитать описание к сканеру - он прекрасно работает с машинами от 98 года. Надо только мозг включить:dash2::dash2:
В Кемерво я пока не сувался вообще.
Наверное, стоит попробовать.
А про невозможность подключения мне Новосибирская контора отвечала.
По рычагам понял. Жду мнения димы
Умерла шаровая Concord? :shok:Комрады, треба экстрасенсы.
В пятницу поменял шаровую спереди справа. Сегодня вечером замечаю, что на ямах с резким перепадом высоты раздается "бряк". Звук кажется металлическим. Пытался по прямой по кочкам скорости добавить - тишина. На выбоинах брякает. Завтра, естессно, еду на СТО. Но как сжалась попа при первых звуках, так до сих пор не отпускает - колесо не отвалится у меня?
Это стабилизатор о рычаг бьёт... На СТО ничего не обнаружат.:drinks:Комрады, треба экстрасенсы.
В пятницу поменял шаровую спереди справа. Сегодня вечером замечаю, что на ямах с резким перепадом высоты раздается "бряк". Звук кажется металлическим. Пытался по прямой по кочкам скорости добавить - тишина. На выбоинах брякает. Завтра, естессно, еду на СТО. Но как сжалась попа при первых звуках, так до сих пор не отпускает - колесо не отвалится у меня?