Dr.Gonzo
Член Клуба
3C8FY68834T265051Ошибка не уйдет пока не поменяете датчик. Ничего прошивать не надо. Какой датчик ставил предыдущий владелец остается загадкой.
Давайте ВИН машины, помогу с датчиком.
А как проверить работоспособность датчика??
3C8FY68834T265051Ошибка не уйдет пока не поменяете датчик. Ничего прошивать не надо. Какой датчик ставил предыдущий владелец остается загадкой.
Давайте ВИН машины, помогу с датчиком.
56029049AA 4000р3C8FY68834T265051
А как проверить работоспособность датчика??
Это денсо? Он будет работать или лучше оригинал купить?2344587 2500р
Поставили и забыли. У вас он уже не работает, чек говорит.
Который на катализаторе.dozmorovds а мне те же номера по датчику подойдут или другие по вину?
это датчик котрый на каталике вкручен или который до каталика?
Я заказывал у токаря. Нашел чертеж и показал ему.а где продается "проставка под второй датчик" ?
Будут другие... нужен ВИН.dozmorovds а мне те же номера по датчику подойдут или другие по вину?
это датчик котрый на каталике вкручен или который до каталика?
Денсо можно ставить смело.Это денсо? Он будет работать или лучше оригинал купить?
дак вин в подписи 3C8FY4BB71T589382Будут другие... нужен ВИН.
Интересует вариант с электронной обманкой. Так как его сам могу сделать, в приницпе даже на микрухе с обвязкой. Если можно просто впаять кондер и резистор, будет вообще супер. Пока будут переваривать каталик, сам сделаю. Вопрос в том что подойдет ли эта схема и можно ли оставить лямбду при этом решении, просто болтаться - мне так и не понятно.Есть пламегаситель с отверстием под лямбда зонд.
Я ставил вот что, http://www.drive2.ru/l/288230376152721444/
Делал именно по этому чертежу!
Вкручивается обманка, а в нее датчик кислорода и все!
Цена зависит от токаря (мне обошлась в 400р)
Здрасьте) А можно узнать где краситесь?)) мне б не помешало. А то мне в сервисе за ремонт бампера и покраску объявили 12 тыщ рубликов:dash2:Мить, фигня, мне щас Кузю красят, обещают в четверг отдать, я пока на ОКЕ рассекаю. Здорово. В любую жопу без вазелина залетает:butthead:
дорогой нынче маникюрчикЗдрасьте) А можно узнать где краситесь?)) мне б не помешало. А то мне в сервисе за ремонт бампера и покраску объявили 12 тыщ рубликов:dash2:
да ужас, еще чуть добавь и новый бампер?!))) в общем ищу хороший сервис с адекватными ценами и еще не плохо б с отзывами хорошими)))дорогой нынче маникюрчик
Может, чтоб не паять и не красить, на разборе поискать в цвет...?да ужас, еще чуть добавь и новый бампер?!))) в общем ищу хороший сервис с адекватными ценами и еще не плохо б с отзывами хорошими)))
блин я его уже давно замяла, объездила пару мест, но там бампера были еще хуже моего, у меня то не сильно ток вмятина от угла блока бетонного и чуть решетку припаять, а то что я видела, мало того не в цвет (хотя у меня черная) так еще и деланные переделанные((( Но если мне кто подскажет хорошую разборку то буду только рада))Может, чтоб не паять и не красить, на разборе поискать в цвет...?