Отель ОЛЬГИНО...
Осмотрел я сегодня место предполагаемой битвы значится...
Удалось повидаться с руководством и ресторана и отеля....
Значит что получилось...
По номерам...
Исходя из списка на 00-00 сегодняшего дня все номера забронированы... Все кто еще думает... думайте быстрее... желательно через недельку подать список более конкретный...
Скидка Клубу от стоимости номеров будет -
10%...
По ресторану...
Ресторан неплохой и достаточно большой...
Предварительное Меню выложу попозже...
Договорился съэкономить нам 16500р. за аренду банкета...
За это в начале праздника в одном из уголков ресторана просто пустят поужинать несколько человек... Они нам особо непомешают так как повторюсь места там очень много...
По организации банкета...
План мероприятий...
18-00 -19-00 После расквартирования сбор в ресторане... Время уточним позже...
Далее...
Недолгий ужин...
20-00 Передислокация на свежий воздух к футбольному полю, прямо около отеля...
Футбольное поле по заказу к нашему приезду подготовят к игре...
Около кромки поля будет организовано небольшое барбекю...
Вынесут столы и мангал... За организацию отвечает отель...
Кто то будет играть в футбол, а остальные могут в это время покушать шашлык и плов... и немножко или множко выпить...
По окончанию игры возвращаемся к банкету в ресторане плавно переходящего в ночную дискотеку...
Меню примерно планируется на сумму 1000р + 10% за обслуживание...
Алкоголь думаю закупить самим...
ccasion5:
Касается Юрия Львовича... Предоставить точную концепцию исходя из обсуждений в вашей теме... Постараемся включить в меню....
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7854&highlight=%EA%EE%ED%F6%E5%EF%F6%E8%FF%F5
Про баню...
Всем желающим посетить данное заведение прошу высказаться дабы оценить степень потребности в оном... а также уточнить примерно время посещения и время пребывания в бане...
Потому что по опыту предыдущих сборов...
в сентябре необходимость была, т.к. негде было потусить и нечем заняться...
на НГ в баню никто непошел, потому что было и так очень весело и все было заменено отличной дискотекой...
Так что думаем... и оцениваем свои силы...
Про пейнтбол...
Тоже что и про баню... думаем...
Я считаю что это перебор... Футбола вполне хватит...
Про бейджи...
Сегодня закупил около 100шт... Так что побыстрее забрасываем СПАМом T-I-Mа... Как раз на сотом сообщении у него личка как...
Внимание... про баню и пейнтбол высказываемся осознано, т.к. вопрос денежный... и все надо бронировать и проплачивать заранее...
Точная программа будет зависить от погоды...