интересно получается.....значит кто с вами не согласен тот бухтит,а вы собственно истину глаголите?....любопытно...особенно в части её отстаивания тухлыми помидорами....Кригер Масса и Алексея...к таким аргументам в отстаивании своей позиции не прибегали....у них както всё буквами да в слова..да в предложения....о Серега вернулся?! откуда? и где пропадал? а я тут думаю написать куда это ты пропал? а теперь я скажу , я на стороне баррикад Кригера Массы!и Алексея! и полностью их поддерживаю, а тот кто там чего то возбухает , в того кидаю тух. помидор!
Серёга...тема "голубых вагончиков" в другой ветке...:lol:вот вам всем!
Я плевать постеснялся, решил сразу по амирикански, не снимая брюкСерёга...тема "голубых вагончиков" в другой ветке...:lol:
Про размеры, это другими словами, мол, с такой территорией ловить нечего? Будем поменьше, будет проще? Я не иронизирую, я вполне допускаю, что в этом есть смысл. Но ты это имела ввиду? Хорошо бы, если бы хоть что-то, хоть такое же конкретное, хоть и ужасное, было бы в умах у наших Фсё.ты сам практически ответил....при всей уникальности географических маштабах России и её народонаселения...ей нужен тоталитарный режим...но это абсолютно не всем нравится.....нам свободу падавай вот и дали....и что?
а на территории равной одной трети московской области коей обладают многие европейские страны....легко порядок навести я думаю...
а про грязь и объяснения дочке...кто-то тут правильно написал...а ты обращай внимание на красоту почаще и не концентрируй её и своё внимание на грязи....великие полотна художники писали прибывая в грязнючих одеждах и мастерских...но на конечном продукте-шедевре это не видно..и мало кого интересует...
Строить в любом случае труднее, чем придумать и сказать, чего строим. Но ведь и не придумывают даже, и не рассказывают. А то, что рассказывают - это мелкая тактика на несколько месяцев вперёд, а близко не стратегия и идеология.QUOTE]
А что им рассказывать? Сейчас сверхидея в основе политической системы и демаршей - деньги, нажива. Не ново, даже ветхозаветно. И не только в России. От знакомых французов слышу тоже самое, как разваливают и грабят их страну ради наживы, насколько все прогнило. Правда, при этом продолжают гордиться своей нацией, историей, культурой.
"про ловить нечего" в моих строках не было ничего сказано....и про сдуру собраные земли я то же не намекала....я про особенность и размах...и тяжесть контроля....ну это на мой взгляд...Про размеры, это другими словами, мол, с такой территорией ловить нечего? Будем поменьше, будет проще? Я не иронизирую, я вполне допускаю, что в этом есть смысл. Но ты это имела ввиду? Хорошо бы, если бы хоть что-то, хоть такое же конкретное, хоть и ужасное, было бы в умах у наших Фсё.
Правда, вона как получается: 800 лет собирали земли, а оказывается сдуру - только навредили.
.
Алексей,а не пробовал дочке сказать правду.
Что так мир усторен и многие продались золотому тельцу.
..............................
Тоже конечно не айс,ведёт к нигилизму....
.............................
Арин, без обид, я не пытался тебя перефразировать."про ловить нечего" в моих строках не было ничего сказано....и про сдуру собраные земли я то же не намекала....я про особенность и размах...и тяжесть контроля....ну это на мой взгляд...
ГЕНИАЛЬНО!Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец.
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные!
- Здесь то же самое, - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец.
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник.
- Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик.
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
И много тут таких оптимистов? :bye:А вот идиотом меня не надо называть :ireful3:
Через несколько лет благополучная Германия может и не станет менее благополучной, а просто тупо станет мусульманской страной.
:bye:
Усиленно начал читать тему!!!! Судя по всему она имеет и перспективу и интерес.Если Германия станет мусульманской страной, я просто приму мусульманство и подстроюсь под новый образ жизни.
У меня голова по-другому устроена. Я практикую в жизни осознанность. Помню что и когда я думала и чувствовала. Если мои мнения менялись, то я знаю под воздействием чего и в какую сторону.На счет переосмысления и понятия поступков....
Показывали недавно по ТВ часть какой-то программы конца 80х.....
там люди в кроличьих шапках шли с лозунгами "не дадим кооператорам обирать народ!!!" .... Сейчас улыбнулся... тогда был с лозунгами согласен ....Тогда я думал так сейчас по другому....
Самое забавное, что я не помню тогдашнего своего мышления!! не так уж давно это было....
Не сможем мы понять как думали люди раньше...
Все современные фильмы о прошлом это всего лишь перенос сегодняшних понятий на исторические ландшафты...
не сможет женщина, передать словами ощущения от родов, мужчине....
ее сможет понять только рожавшая женщина ..и даже без слов...
Это я про рассказы очевидцев и складывание своего мнения по их рассказам....
Вас понимали родители?? А ведь это самые близкие люди в мире!!
всем счастья всем дружить:drinks: