Zmit
Член Клуба
Мить, это не издевательство, окстись, это жизнь :lol: Возвращайтесь с победой :wink:MitQa написал(а):Издевайтесь-издевайтесьZmit написал(а):... Нас сейчас временно легче прокормить, если что
Мить, это не издевательство, окстись, это жизнь :lol: Возвращайтесь с победой :wink:MitQa написал(а):Издевайтесь-издевайтесьZmit написал(а):... Нас сейчас временно легче прокормить, если что
Ну-у-у. Сделаю все, чтобы присутствовать, раз такие делаВелосипед написал(а):Да! Да! Я буду ждать во вторник, в 19.30 . Для Zmita чай заварю, персональный!
К моему большому сожалению, не могла присоединиться, т.к. днем - жуткий замот по работе, а потом - "день варенья", и родственники "первой очереди" жаждали "доступа к телу". Но, может быть, все и к лучшему - приедут наши "скитальцы" :lol: - и отпразднуем все до кучи - и мой д/р и их возвращение!Велосипед написал(а):Спасибо! Тронут! А разошлись далеко за 22.00, так что мона было из Крылатского и пешочком дойти.
Понимаю ... организм!!!Велосипед написал(а):Сегодня встреча закончилась за 22.00 . А привычка вечерком пожить для себя, не даёт покоя организму.
Будет сделано 8)Велосипед написал(а):... Мить ! Заказик на футболки не забудь, ладно?
Давайте-давайте!!! Очень приятно, когда хотят поздравить, мы согласны :lol: ! (Zmit - ничего, что я и за тебя отвечаю? - Близнецы, всеж-таки )MitQa написал(а):Мы вернулись. Давайте во вторник встретимся у Велосипеда: отчитаемся о поездке и поздравим наших нежданно-новорожденных - Машу и Zmit'а.
Ничего, Маш. ПодтверждаюMasha написал(а):Давайте-давайте!!! Очень приятно, когда хотят поздравить, мы согласны :lol: ! (Zmit - ничего, что я и за тебя отвечаю? - Близнецы, всеж-таки )MitQa написал(а):Мы вернулись. Давайте во вторник встретимся у Велосипеда: отчитаемся о поездке и поздравим наших нежданно-новорожденных - Машу и Zmit'а.
А почему нежданно-рожденных? Все данные - давно в "отделе кадров" :shock: А у нас это уже давно запланировано - родиться в июне, это ваша поездка в Голландию какая-то неожиданная!
Убедительная просьба в этот раз сделать стол в большом зале, дабы хоть как-то соблюсти интересы некурящего меньшинства.Велосипед написал(а):Давайте, давайте! Всех , всех и всех жду!