Горячие впечатления - как всегда у Велосипеда замечательно посидели, место, видимо, заколдованное, не хочется расходиться - сегодня самые стойкие вышли из ресторана в 23.00, и, по всей видимости, еще что-то "договаривали" на улице. Не знаю, сколько времени у них это заняло, потому что уехала ставить в воду замечательные "икебаны", подаренные мне членами клуба. Жаль, что не сообразили сделать "художественные фото" меня в этой оранжерее , и Zmit-а, другого именинника, с подарками :wink: Еще раз всем спасибо за поздравления!
P.S. Также было приятно познакомиться с новым членом клуба George-ем, его авто и женой Катей.
P.P.S. А также было очень увлекательно (но и напряженно, потому что потребовало большой концентрации внимания и ментальных усилий, которыми я, например, после рабочего дня не обладала в нужном количестве :roll: ) просмотреть бОльшую часть из того о...х-ного кол-ва ...байт, которые были засняты всеми участниками слета в Голландии. Но я надеюсь, что это все будет вывешено в галерее - и у нас будет время все это прочувствованно рассмотреть