А что - Велосипед в выходные тоже работает, или эта песня исполняется "специально для нашего друга из Смоленска"? :?:MitQa написал(а):С удовольствием повстречаюсь в выходной у Велосипеда. Как минимум - с Велосипедом (с его кухней - тоже :lol: )
ВСЁ! Телефон себе забил. Отклонил супепредложение:Велосипед написал(а):Полностью согласен со всеми ораторами!
ZZheka! Приедешь в Москву, сделаешь дела - звони
Да-да, именно там и именно на выходных. Лежбище есть в клубе "Веранда" прямо в Парке Горького с бассейном, шезлонгами, ди-джеями и прочими радостями. И парковка прямо возле входа. Так что при хорошей погоде я бы оччень рекомендовал :glasses7:Aug написал(а):Если не путаю, Мохито предлагал некоторое время тому замутить вариант open air где-то в районе набережной. Если бы эта набережная оказалась Фрунзенской, то от такой невыносимой красоты я не смог бы отказаться. Роман, я ничего не напутал? А может знает кто какое лежбище на набережных - солнце не так долго бывает у нас!....
А никто и не неволит - только в сочетании "кто-куда-а-я-..." получится не клубное заседалово, а частный визит. И ради Б-га! Только при чем здесь клубные встречи?! (Абс.ничего не имея против Володиной точки)George написал(а)::? Не знаю кто куда, а я к Велосипеду Там вкусно и классно...
По крайней мере сегодня к нему..
С выходными и так многое яснопонятно - я же предполагаю лаундж афтерворки. В это время года!.Солнышкооооо! :toothy2: И если народ разделяет такой взгляд, то предложенное место из вери гут!Mojito написал(а):Да-да, именно там и именно на выходных. Лежбище есть в клубе "Веранда" прямо в Парке Горького с бассейном, шезлонгами, ди-джеями и прочими радостями. И парковка прямо возле входа. Так что при хорошей погоде я бы оччень рекомендовал :glasses7:Aug написал(а):Если не путаю, Мохито предлагал некоторое время тому замутить вариант open air где-то в районе набережной. Если бы эта набережная оказалась Фрунзенской, то от такой невыносимой красоты я не смог бы отказаться. Роман, я ничего не напутал? А может знает кто какое лежбище на набережных - солнце не так долго бывает у нас!....
Согласен! Хотя в Крэйзи Милк тоже есть открытая веранда :roll:Aug написал(а):Сегодня давайте по опробированной велосипедной колее %-)А тама и оботрем тему опенэйра.
Роман, глазам нужно отдохновение и не агрессивная визуальная среда, и воздухвода набережных - как раз про это! Тема с Верандой на, мой взгляд, - в тему.Mojito написал(а):Согласен! Хотя в Крэйзи Милк тоже есть открытая веранда :roll:Aug написал(а):Сегодня давайте по опробированной велосипедной колее %-)А тама и оботрем тему опенэйра.