пожалуй, соглашусь....нет уж Aug, спасибо... бобруйск для бобров!
А я бы не прочь. Надо просто пожрать где-нибудь предварительно, а туда - на дринк и чилл-аут. Самое оно!Aug написал(а):Атмосфэра правильная! Если погоды позволят, может и вторник в туда?
А там што - корма нет?Mojito написал(а):А я бы не прочь. Надо просто пожрать где-нибудь предварительно, а туда - на дринк и чилл-аут. Самое оно!Aug написал(а):Атмосфэра правильная! Если погоды позволят, может и вторник в туда?
В том-то и дело, что нет (тот, что есть не сможет удовлетворить наши отведавшие Велосипедной кухни вкусы). Думаю, это и стало причиной упоминания бобров. Совсем рядом, впрочем, есть и ресторан (и не один), но как там кормят, мне не ведомо.Aug написал(а):А там што - корма нет?
Гастрономические удовольствия я получаю в других местах и поэтому спокоен к отсутствию(присутствию) харча. В нашем случае для меня много важнее обстановка+компания. Поэтому - на поводУ..Mojito написал(а):В том-то и дело, что нет (тот, что есть не сможет удовлетворить наши отведавшие Велосипедной кухни вкусы). Думаю, это и стало причиной упоминания бобров. Совсем рядом, впрочем, есть и ресторан (и не один), но как там кормят, мне не ведомо.Aug написал(а):А там што - корма нет?
Ну, это и имелось в виду. В общем, я "за".Aug написал(а):Гастрономические удовольствия я получаю в других местах и поэтому спокоен к отсутствию(присутствию) харча. В нашем случае для меня много важнее обстановка+компания. Поэтому - на поводУ..