PTchi
Член Клуба
Ну ты де не будешь при продаже рвать соклубник ас что у тебя всегда был щильд турингДаааа??? А вот потом, есь чо, вдруг - начнется... А где шильды???? А тут должон туринг стоять..... А это вапче не Птикрузер ни разу!!!....
![]()
Ну ты де не будешь при продаже рвать соклубник ас что у тебя всегда был щильд турингДаааа??? А вот потом, есь чо, вдруг - начнется... А где шильды???? А тут должон туринг стоять..... А это вапче не Птикрузер ни разу!!!....
![]()
... Батенька, вы, чоль, в подпитии???..Ну ты де не будешь при продаже рвать соклубник ас что у тебя всегда был щильд турингтак что смысла нет его вешать, да и не в тему он
![]()
Ель :drinks::drinks::drinks:... Батенька, вы, чоль, в подпитии???..![]()
Аха....а с буковками от пережору беда?...)))))Ель :drinks::drinks::drinks:
Ой бЯда :shok::dash2:Аха....а с буковками от пережору беда?...)))))
Доложу и с качеством.....Ой бЯда :shok::dash2:![]()
Что не так? :shok:Доложу и с качеством.....![]()
Можно фото?Да ты мне присылал...... С затемнениями и с помутнениями........ Благо держится пока...
a_zenkovs (собака) mail.ruФото можно, но не сразу и на мыло. Не могу на сайт грузить. А для себя взял другие , походу с ебея. Качество в разы, но на родные не похожи(есть с чем сравнить), не говоря уже о твоих.............................
Но претензии по качеству желательно озвучивать сразу. Если проблема наша, то замена бесплатная. Гарантия на наклейки 1 год ... как то так.СПС. Постараюсь по быстрее..
Да, мы уже переписывались в ноябре - декабре... Я махнул рукой... Примелькались и ладно... Списывался со Сталкером, говорит у Вас всегда всё без проблем (качественно). Видно не доглядели. Не со зла... Я то же, зла не держу. С кем не бывает. Как говорят, не лажается тот, кто не лабает...Но претензии по качеству желательно озвучивать сразу. Если проблема наша, то замена бесплатная. Гарантия на наклейки 1 год ... как то так.
Игорюх,мож ты высокие требования для себя ставишь?этож надо понимать что не заводские...хенд мей...судя по фоткам что ты мне присылал,всё нармалды,никакие они не г...(как ты писал)и отказался я от них,потому как нашлись потерянные заводские...а у меня ВСЁ накленно на машине от Саши,ни одной оригинальной:byeДа, мы уже переписывались в ноябре - декабре... Я махнул рукой... Примелькались и ладно... Списывался со Сталкером, говорит у Вас всегда всё без проблем (качественно). Видно не доглядели. Не со зла... Я то же, зла не держу. С кем не бывает. Как говорят, не лажается тот, кто не лабает...![]()
Я всё же жду фото :drinks:Да, мы уже переписывались в ноябре - декабре... Я махнул рукой... Примелькались и ладно... Списывался со Сталкером, говорит у Вас всегда всё без проблем (качественно). Видно не доглядели. Не со зла... Я то же, зла не держу. С кем не бывает. Как говорят, не лажается тот, кто не лабает...![]()