Мне негде его взять, кроме как купить. Поэтому забил. Скорее всего не в нём дело.ТСМ не помог?
АКПП только сегодня привезли к нам в сервис... без упаковки, вся грязная и в земле.Новости есть по коробке?
Ну грязная это да (масло), а упаковку я оплачивал в Деловых, паллетный борт. Да и в земле она точно не у нас извалялась! Бублик в отдельной картонке довезли?АКПП только сегодня привезли к нам в сервис... без упаковки, вся грязная и в земле.
На днях будет ответ по вскрытию :bye:
Угу. "Продаю друга, ремонтировалось всё, кроме заднего сиденья."Интересно чем эта "санта-барбара" закончится. Можно будет при продаже написать "...лелеял, вложил более 000000 рублей!"
Да, слыхал. Это вообще дурдом, таких дров у нас тут с девяностых тоже достаточно по гаражам и стоянкам зарыто, по цене дешевле металлолома. Нафига за ним в Москву ехать, вообще непонятно. Мне в своё время Экпедишн просто так предлагали забрать, по цене переоформления и самовывоза. Коробка неисправна, двигатель не заводится. Было это лет пять назад, а он чё-то до сих пор под тем же забором стоит, снегом заметённый.С другой стороны, у вас там и повеселее народ есть)
http://travel.drom.ru/22038/
Думаю.диагноз скоро узнаем.АКПП только сегодня привезли к нам в сервис...
На днях будет ответ по вскрытию :bye:
История весьма древняя, лет 5ти отроду, и на Варшавке там действительно жили эти америкосы, на фридомкарз эту таху и поездочку обсуждали. и Даже самого "героя" продавца многие знают, дрова то ладно, еще и упороли они их, но вот с перебитыми номерами реально кидок вышел. С другой стороны, если люди не смогли починить мотор опеля (изузу трупера рестайл), значит ума совсем нема, и Тахо был закономерным итогом.Угораздило тебя... Вот, попался экземпляр, и теперь "позор на весь волчий род"©.
С другой стороны, у вас там и повеселее народ есть)
http://travel.drom.ru/22038/
Набрать кредитов, купить ЖУТКОЕ ВЕДРИЩЕ, и решиться на нём до Томска доехать.... Даже не знаю) напоминает молодого меня и покупку Транзита 1982 г.в... Тоже сдох, правда, его украли потом... Но на нём только чуть проехал, из Подмосковья в Москву... А тут на ведре с гайками до Томска)
в итоге, кстати, ведро мужика этого, так и не встало на учёт, вроде
исузу трупер там вначале на эвакуаторе - у него стрельнул мотор и они поехали за ТАХО (Chevrolet Tahoe) в Москву с вырученными от исузу деньгами, на этом Тахо и начались все приключения окончившиеся перебитыми номерами. Вся соль рассказа в Тахо. А изузу (опель) они продали в начале рассказа, и смысл его ремонтировать был огромный.А смысл был этого трупера ремонтировать? Он его покупал изначально за половину рыночной цены, там ведрище походу было круче моего Крайслера... Тот товарищ, кстати, книгу написал о своей поездке))