:good::lol::lol::lol:Ну и шушлайки китайско-корейские, это как везде. Вроде и дёшево, и машина почти как настоящая...
Точно, история имеет значение. У нас что америкосов, что ипонцев мало кто чинит, а вот с немцами вообще никаких проблем. БМВ как бы не больше, чем ТАЗов.Знаешь, тут новых премиум-авто побольше, чем в Нижнем или в Воронеже. Вёдер не так уж и много. Америкосов не чинят почти нигде, уж Новосиб, больше миллиона населения, и то... С европейцами проще, хотя ту же Вольву или БМВ только в Новосибе, 250 км от нас. Таскают люди эвакуаторами, а что делать, хочется ведь. Товарищ Вольво ХС два раза уже возил, бумер у другого товарища пока своим ходом доезжает...
Тут сказывается богатое праворульное прошлое. Если берут новую машину, всё равно стараются взять японца
Ну а что, покупка кореемобиля вообще вещь трансцендентная. У меня товарищ по охоте всю жизнь ездил на Тойотах и Хондах, но легковых. А есть необходимость купить внедорожник, с нашим-то хобби. Типа давай, не только ты меня будешь возить, но и я тебя. Вот сколько, говорит, твой Паджеро стоит? 650? Да я, говорит, за 700 возьму НОВЫЙ. Ну хозяин-барин, бери на здоровье. И взял. Кайрон. Тут же на охоту поехали, всё говорит, ты теперь пассажир! Съездили. В гробу я видал такие поездки. Зима, на улице за 30, а окна не закроешь - вонища в салоне такая, что глаза режет (от пластиков обшивки). Ну и с год ещё так воняло по убывающей. Про "качество" самого автомобиля я вообще молчу. Ну а фигли, новое же, на гарантии Только пружины лучше поставить от другого какого-то корейца, а ещё лучше сразу от японца. Ну передние хабы там надо кое-чего по мелочи переделать, а то не работают. Защиты с завода как на ПТ Крузере, т.е. нету их... Резина фуфлыжная, лучше сразу новую купить, а эту выкинуть. И ещё такой скромный список доработок. Классная тачка!:good::lol::lol::lol:
Если выпить и закурить, то запах будет незаметена окна не закроешь - вонища в салоне такая, что глаза режет (от пластиков обшивки). Ну и с год ещё так воняло по убывающей.
Отсюда можно скачать всю книгу.а чем все закончилось? где почитать можно?
Все доступно без регистрации в правом верхнем углу выбираешь скачать и всеДима спасибо, там правда регистрироваться надо...
В общем результат вскрытия не утешительный... хз, что вам там и как делали, но вот список такой:Ну грязная это да (масло), а упаковку я оплачивал в Деловых, паллетный борт. Да и в земле она точно не у нас извалялась! Бублик в отдельной картонке довезли?
Начинай считать, как будет "ну его нах" - это ровно половина.И сколько это в денежном выражении?