И что из этого следует?Одну красивую в Ярославле выезжал эксперт смотреть, так она в круг крашенная оказалась(((
Краска в круг - это не все его минусы. Еще по ходовой проблемы, пробег скрученный, течи масла под капотом и куча ошибок по диагностике. Но я уже даже вникать не стала. Потому что продают это чудо за 400 тыщ, как машину в идеальном состоянииИ что из этого следует?
Авто что,боком едет(нарушена геометрия) или масло жрёт вёдрами ?
На сегодняшний день минимальный возраст--под 10 лет.Не все люди столько живут.
https://auto.ru/cars/used/sale/chry...732a1/?sort=fresh_relevance_1-desc&geo_id=225Я смотрю рестайл 7-8 года, на автомате. Бюджет 400, но если будет очень хороший, то 450)) Цвет не особо важен, но больше нравится светлый салон. Авито, Авто. Ру и Дром уже все прошерстила, все интересующие варианты пробила. Пойду, наверное, тему создам - вдруг кто-то захочет передать в добрые руки))
Честно говоря, я серебристый цвет сразу отсекала. Сейчас поняла, что цвет какой угодно, только не такой :blush:https://auto.ru/cars/used/sale/chry...732a1/?sort=fresh_relevance_1-desc&geo_id=225
Чем вот это вариант не угодил?
Наро-Фоминск--это Подмосковье.Пробег судя по цифрам реальный, (от моего нынешнего отличается на копейки)...Водительское сиденье в районе левой ягодицы ещё и ничего...Сколы на морде будут--не ходите к гадалке...
Честно говоря, я серебристый цвет сразу отсекала. Сейчас поняла, что цвет какой угодно, только не такой :blush:
И пробег 180 как-то пугает. У меня сейчас машина 2008 года - родной пробег 128
И у меня 2008 г.в. и 179 т.км..Крым,Кавказ,Польша(за поездку на концерт под 5 т.км.) и это только самые дальние точки.Торжок,Гомель,Псков,Иваново...- всего и не перечесть.У меня сейчас машина 2008 года - родной пробег 128
..... да, машинка обладает некой харизмой, НО, потом огорчает бремя эксплуатации.(в большинстве случаев)Ну а как без капризов?)) Не на один год себе друга выбираю, поэтому не тороплюсь. Тем более, его потом фиг продашь :lol:
Вот знать бы что у всех такой пробег, по трассам. У меня, в основном, город и пробки, а это уже сильно хуже для машины :unknw:И у меня 2008 г.в. и 179 т.км..Крым,Кавказ,Польша(за поездку на концерт под 5 т.км.) и это только самые дальние точки.Торжок,Гомель,Псков,Иваново...- всего и не перечесть.
Наро -Фоминск конечно город,не моя деревня.Вот знать бы что у всех такой пробег, по трассам. У меня, в основном, город и пробки, а это уже сильно хуже для машины :unknw:
...да, годы берут своё... Главное, своевременное обслуживание, и безаварийное(в разной степени(!)) эксплуатация. А так чего, колёсики крутятся, смело в добрый путь. :bye:Вот знать бы что у всех такой пробег, по трассам. У меня, в основном, город и пробки, а это уже сильно хуже для машины :unknw: