Насколько я знаю из истории, этот мотор к БМВ относится ровно тем, что Ровер принадлежал баварцам. Сугубо совместный проект Ровер-Крайслера по изготовлению двигателей на заводе в Бразилии. Мотор Тритек, он же Пентагон. 300-тысячник цепной. Имеет родню в Лифане и Чери, а также Фиате. Не М42B18 конечно, но тоже ничего. Сегодня специально глянул мурзилку: у него помпа внешняя и идёт в одном корпусе с Насосом ГУР, в блоке же наша помпа в моторах EDZ.1.6 мотор бмвшный, цепь сильно гремит на холодную. Эти моторы тоже с 2006 года пошли на вторую сотню тысяч, не дай бог что случится с помпой, там она в блоке, ценник от 30-ти тысяч. Как ездивший на всех моторах и коробках, скажу, что лучше турбо на механике ничего нет, причем, не для пуляния, а для спокойствия и уверенности при обгонах. В дорестайлах салон тише и кожа лучше. У меня за 14 лет - вообще, как новая.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/chrysler_pt_cruiser_2004_1597001623Спасибо! А случайно не с марта 2002 года прошла модернизация, когда дизель появился в продаже? Просто попался один ухоженный вариант 12/2002г, жду снижения цены до адекватной...
С АКПП, прямо скажем, беда. Процентов 30 всего от общего количества авто в продаже - с АКПП. так что задачка не из легких. Найти ухоженный, не красный/белый, с двигателем 2.0 и АКПП. Еще и европейской сборки. И на коже... Кстати, почему именно на коже? Я ее терпеть ненавижу в салоне авто. Когда-то лет много тому назад имел печальный опыт езды в кожаном салоне, зимой, без подогрева сидушки, на служебном авто. Полгода походов по врачам... Врагу не пожелаю всех тех процедур... Летом тоже не фонтан. В шортах и футболке руки-ноги прилипают к коже, если салон на солнце разогрет... Бррр... Только и пользы, что моется легко. Но блин, чехлы нормальные можно купить за... Ну пусть за 50-70 баксов примерно. Запачкал - снял и постирал. Надоели или порвались - снял и выкинул, поставил новые. Качественные чехлы на одной из моих первых машин отходили 7 лет до продажи и потом еще неизвестно скольо у нового хозяина. Главное - не покупать с дермантиновыми вставками (как х сейчас называют "эко-кожа").
Простите, но Вы просто пройдитесь и посмотрите, как сделаны кожаные сиденья на пити. Ближе (простите) к детородным органам вставка не из кожи, подогрев великолепный.Кстати, почему именно на коже? Я ее терпеть ненавижу в салоне авто. Когда-то лет много тому назад имел печальный опыт езды в кожаном салоне, зимой, без подогрева сидушки, на служебном авто.
Полгода походов по врачам... Врагу не пожелаю всех тех процедур... Летом тоже не фонтан. В шортах и футболке руки-ноги прилипают к коже, если салон на солнце разогрет... Бррр... Только и пользы, что моется легко.
Да нет там чисто кожи впередидаже, чисто из гигиены- кожа впереди... а если периодически глицерином протирать, будет очень мягкой и "как новий!" )))
У меня чисто кожаные. 3х цветные.Да нет там чисто кожи впереди
Возможно на рестайле...
Это уже перешитыеУ меня чисто кожаные. 3х цветные.
https://yadi.sk/i/zk4twmSuCcrS_Q
Машину нужно выбирать в том числе и 5-й точкой. И это очень важный параметр, на самом деле.как все трясутся за свою жо.... пятую точку....)))