А как он спорил
))))))))
Изначально он мне сказал, что был разбит только бампер и сработала подушка, но все заменено. Был уговор, что если все так и есть - я покупаю (да и купил бы).
Про замену левого крыла (правое так и не менялось) и капот он подтвердил, только после того, как я сказал, что у меня есть фото с аукциона...) При осмотре выяснилось, что и подушка не менялась.
А защита двигателя была поставлена только этой зимой - очень она снежная, ну совпало так, что аккурат перед продажей...
А снимать ее - так потом поставить проблемно - вдруг на сервисе не смогут 4 болта закрутить...
В общем мне даже как-то неловко было от покупки отказываться, ведь машину для меня на неделю придержали, а "на очереди еще 2 покупателя, которые ее готовы купить за 10.000$. Да и такая машина вообще 15.000$ стоит".
p.s. Я бы рестайлинговую с двигателем в 230 лошадей и таким пробегом взял бы и за 15 тыс, но битье за 10 я брать не буду - обещанной в объявлении о продаже "безопасно-быстрой ездой" тут и не пахнет.
В общем в Минске машины из США искать бесполезно, гонять целые машины из штатов просто невыгодно. Целую машину там просто не продать с прибылью, т.к. все продают битье и утопленников. В лучшем случае - будет прокатное со смотанным пробегом... Это к тому, что после 1 июля россияне смогут покупать машины, растаможенные в РБ по старым ставкам в 0.4 ЕВРо за кубик. Если кто надумал - не тратьте свое время и деньги.