о клубном авто - как о покойнике. Лобо хорошо, либо никак :dash2:Это точно. Пытался было поднять эту тему, так сразу же всё посты поудаляли местные сатрапы.
о клубном авто - как о покойнике. Лобо хорошо, либо никак :dash2:Это точно. Пытался было поднять эту тему, так сразу же всё посты поудаляли местные сатрапы.
Не нравится? Здесь никто никого не держит!Пытался было поднять эту тему, так сразу же всё посты поудаляли местные сатрапы.
ты хочешь чтоб тебе сейчас предложили авто, и ты купил его в октябре? И как ты себе это представляешь? Ну я например может в октябре-ноябре надумаю продавать своего, и что мне теперь, законсервировать её и не ездить, или что?........так есть предложения или нет?
...зачем так критично можно просто посмотреть в каком она сейчас состоянии я не думаю что перед продажей кто-то что-то делает с машинкой.... по факту машика лучше уже не будет...ну может только помоют и в салоне пропЫлесосят... на самом деле машин много на "рынке" и все их вряд ли будут смотретьты хочешь чтоб тебе сейчас предложили авто, и ты купил его в октябре? И как ты себе это представляешь? Ну я например может в октябре-ноябре надумаю продавать своего, и что мне теперь, законсервировать её и не ездить, или что?.....
я не пойму, ты хочешь посмотреть мою машину, потому что я возможно её в октябре-ноябре буду продавать, или что? Ты задай вопрос конкретно, что ты хочешь? в октябре будет куча других вариантов на авто.ру, могут поменяться цены, могут поменяться планы, зачем это сейчас обсуждать, вот будут деньги и желание купить, тогда и будешь решать вопрос )...зачем так критично можно просто посмотреть в каком она сейчас состоянии я не думаю что перед продажей кто-то что-то делает с машинкой.... по факту машика лучше уже не будет...ну может только помоют и в салоне пропЫлесосят... на самом деле машин много на "рынке" и все их вряд ли будут смотреть
...всё ясно... ждём октября...может и машинка (модель) разонравится...:lol:я не пойму, ты хочешь посмотреть мою машину, потому что я возможно её в октябре-ноябре буду продавать, или что? Ты задай вопрос конкретно, что ты хочешь? в октябре будет куча других вариантов на авто.ру, могут поменяться цены, могут поменяться планы, зачем это сейчас обсуждать, вот будут деньги и желание купить, тогда и будешь решать вопрос )
Не стоит преувеличивать, анонимность продавцов наводит на размышление. У вас же тут сообщество, типа клуб объединяющий любителей РТ, если непонятно. Или я ошибаюсь?Ну скажем так, у кого-то хватит ума не писать обо всех косяках на форуме, особенно о неустраненных... Или форум должен обязать вести бортовой журнал, что ли? Утопично, нет?
Более того, только неисправимые романтики могут действительно верить в возможность продать свой ПТ на этом форуме, не публикуя объяву на автору или еще где... С нашими-то потоками флуда в темах о продаже и криками "дорого!"...
Не, нравится. Если бы не нравилось, я б тут не остался.Не нравится? Здесь никто никого не держит!
з.ы. Тролль?
Нет, автолюбитель.з.ы. Тролль?
Я только купил.Продаете в настоящее время свой автомобиль?
Почему столько агрессии, странный вы.
Кроме вопроса, из серии - а ты кто такой! - ничего конструктивного по теме от вас не прозвучало.Я только купил.
Вам видней, возможно так и есть. Однако, срач вы тут пытаетесь развести, странно это.Модератор: не переношу, когда форум в помойку превращают...
Имею ПиТи в комплектации: кода + замша светлые, 2.4 акпп, без окраса (только задние крылья ремонтировались), в очень комплектном состоянии (девственная докатка, все заглушки, пиндосский балонник + домкрат, люк, рейлинги, задние тормоза диски. я второй хозяин в РФВ итоге, если хочется купить машину с автоматом и АБС, но при этом не перекрашеную и не серебристую, то в ценовом диапазоне до 420 тысяч ловить нечего.
Если честно - не ожидал... Мне казалось, что продается много хороших ПиТи
Данная тема была создана в далёком 2005 году не для того, чтобы в ней обсуждать цены на PT.....Кроме вопроса, из серии - а ты кто такой! - ничего конструктивного по теме от вас не прозвучало.
Почему?
Раздосадованы покупкой, переплатили....
Вот это было б не плохо, а то из вариантов которые я ему показывал очень многие вызывали исключительно ненормативную лексику :lol:Теперь для респекта от клуба надо попасть к подъемику, и узнать, придерживается ли он моего мнения :lol:
Про цены я пока и словом не обмолвился.Данная тема была создана в далёком 2005 году не для того, чтобы в ней обсуждать цены на PT.....
Привет...вроде ничего криминального не увидел,фоток правда мало...нужно доехать и посмотреть в живую(цена очень привлекательна)...а продать побыстреее,может и правда,авто на любителя...:bye::drinks:всем привет.
В общем, дорогие владельцы крузеров, прокомментируйте пожалуйста - вдруг видите явные недостатки
Заранее спасибо!