да, он самый ) Катя как всегда молодец ) сфоткала кусочек и решила что так и надо )Я правильно понял, вот этот угол нас интересует?
Представляете как бы это выглядело, при покупке нового автомобиля?!!:shok:А вы измеряли толщину ЛКП? Машины и с автовозов падают, и камнями повреждаются при перегоне... Чтож их, не продавать дилеру?
Так понимаю что Вы убежденный пессимист.!!На последней фотке переднее крыло и водительская дверь разного цвета... Разве нет?
Это не 2008 , а 2007..На последней фотке переднее крыло и водительская дверь разного цвета... Разве нет?
А вот например 2008 с шильдиками:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11915535-9ae9d.html
Сейчас это абсолютно нормально!Представляете как бы это выглядело, при покупке нового автомобиля?!!:shok:
На 08х штатные диски не такие, да и задняя дверь уже без личинки,На последней фотке переднее крыло и водительская дверь разного цвета... Разве нет?
А вот например 2008 с шильдиками:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11915535-9ae9d.html
Согласен, но думаю что присутствующих в салоне я бы этим развеселил! У меня приятель в мазде работает, так вот там этих историй... .... Но в данном конкретном случае, полагаю, что это все же комплектация такая, некомплект изначально..Сейчас это абсолютно нормально!
Обидно, когда люди узнают, что дилер продал им перекрашенную "новую" машину :rtfm:
з.ы. При осмотре одного из претендентов услышал такую историю про Автодом....
Можно по ВИН пробить комплектацию, чтобы самых убежденных пессимистов убедитьСогласен, но думаю что присутствующих в салоне я бы этим развеселил! У меня приятель в мазде работает, так вот там этих историй... .... Но в данном конкретном случае, полагаю, что это все же комплектация такая, некомплект изначально..
Да можно и по ВИН (1a8fyb8b38t181294), только вот убеждать, собственно, целью не задавался, тем более что бесполезное это занятиеМожно по ВИН пробить комплектацию, чтобы самых убежденных пессимистов убедить
з.ы. масло маслянное какое-то получилось
Константин продает своего серого... Очень хороший вариант!Всем привет.
Прочитав данную ветку, пришел к неутешительному выводу - купить PT Cruiser (2.4, АКПП, 2000-2005 г.в.) за 280-300к вообще маловероятно
Я тут на радостях руки потирал от предложений на auto.ru.
Или я всё же заблуждаюсь, и найти таки автомобиль на твёрдую 4-ку можно?
Просветите молодого и неопытного. Буду рад любому фидбэку.
Взять за 290 тыр. Вложить 100 тыр. назвать ПТ не надежным... Это стандарт!@Almer
Констатин, судя по предложению на auto.ru, за 350 тыков отдает. Увы.
Посмотрите, пожалуйста, таблицу
Релевантна ли инфа? Куча плюсов не может не радовать, по сравнению с другими автомобилями