D
Donnie
Гость
@Konstantin
А что и вправду можно сделать заказ!?
А что и вправду можно сделать заказ!?
а АКПП зачем? Типа: заводы-рабочим, земля-крестьянам, деньги-нефтянникам?Всем привет.
Прочитав данную ветку, пришел к неутешительному выводу - купить PT Cruiser (2.4, АКПП, 2000-2005 г.в.) за 280-300к вообще маловероятно
Я тут на радостях руки потирал от предложений на auto.ru.
Или я всё же заблуждаюсь, и найти таки автомобиль на твёрдую 4-ку можно?
Просветите молодого и неопытного. Буду рад любому фидбэку.
плюс судя по фото правые пороги напрочь сгнили (или это грязь???) плюс могу сказать что эта машина безуспешно продаётся около полугода, периодически вижу её то там то сямПередний бампер без краски, а задний - в цвет кузова, плюс нет шильдиков на двери - машина битая в зад. Правое переднее колесо нестандартное, так что возможны проблемы с подвеской и резиной.
Пилять... опять началось.... ... ... нет шильдиков на двери - машина битая в зад... ... ...
И правда - смотрите по VIN: разноцветные бамперы ведь ни о чем не говорят...P.S. Смотрите ВИН. Бывают и без шильдиков с завода.
Не смешно.И правда - смотрите по VIN: разноцветные бамперы ведь ни о чем не говорят...
Почти как моя, только передний бампер не такой.А как вот этот? http://www.e1.ru/auto/sale/917462.html
смотря что для вас нормальная машина. Вот моя, например, если её продавать, будет стоить не более 300 а то и дешевле, и я счетаю её вполне нормальной машиной. а посчитаете ли вы её нормальной машиной - я не знаю..Вообще насколько реально купить за такие небольшие деньги нормальную машину? .
А чего, собственно плохого в крашеных зеркалах?.. Кстати, ящик под сидушкой (впрочем как и некоторые шильдики), не на всех автомобилях изначально устанавливались, о чём, собственно, уже было сказано, например.Белый фуу: тканевый салон, без АБС, задние барабаны, только 2 подушки... Да еще и без полки в багажнике. Наверное и ящика под сидушкой нет... Зеркала крашеные, зад без шильдиков...
Для меня нормальная машина - эта та, которая заводится в -35, в которую не надо вкладывать 50 000 сразу после покупки, потому что окажется, что в ней что-то сломалось или вот-вот сломается. Я понимаю, что машина сложный механизм и что в ней много узлов и деталей и что никто не застрахован. Но хочется, чтобы все было гуд. А коцки какие-нить маленькие - не страшно. Даже вмятины можно убрать - у нас в Че хорошие спецы по кузовщинесмотря что для вас нормальная машина. Вот моя, например, если её продавать, будет стоить не более 300 а то и дешевле, и я счетаю её вполне нормальной машиной. а посчитаете ли вы её нормальной машиной - я не знаю..
Задние тормоза могут быть как дисковыми, так и барабанными. судя по опыту тех владельцев ПиТи, кто менял себе барабаны на диски, выбирать следует однозначно диски: барабаны не тормозят.Скажите пожалуйста как Вы увидели, что машина без АБС? Что такое задние барабаны (кроме того, что они сзади, я ничего не могу придумать )? Зачем ящик под сидушкой? И как Вы увидели, что затерт руль?