heretic
Член Клуба
Я решил тактично про это не писать в той теме. Видно, как говорится, невооруженным глазом...:dash2:что-т судя по фото (зазоры крыльев,капота,решетки+правый лонжерон) вмазан участник событий был...)) это моё мнение,сорри
Я решил тактично про это не писать в той теме. Видно, как говорится, невооруженным глазом...:dash2:что-т судя по фото (зазоры крыльев,капота,решетки+правый лонжерон) вмазан участник событий был...)) это моё мнение,сорри
говори сколько у тебя есть денег )) так будет проще определиться )Всем здрасте! вот присматриваю себе машинку PT Cruiser, читаю, рассуждаю...планирую покупку в октябре этого года... может есть у кого к этому месяцу...желательно 2 литра на механике, живой.... пишу сюда по причине что в клубе плохую не продадут иначе стыдно будет...да и историю посмотреть можно....
продается....?!я где-то упустил, или ещё не обсуждалось, почему же карбоновый красавец покидает своего владельца? (не помню ник владельца на форуме) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11499473-bbbc53.html
до 300000ruблей... ну если не менять сразу ГРМ и прочее и не лезть в ремонт ближайший год (а у меня это около 10000 км. пробега) то можно до 320000ruблей...говори сколько у тебя есть денег )) так будет проще определиться )
никто не застрахован от покупки ведра даже через клуб, были уже прецеденты...Всем здрасте! вот присматриваю себе машинку PT Cruiser, читаю, рассуждаю...планирую покупку в октябре этого года... может есть у кого к этому месяцу...желательно 2 литра на механике, живой.... пишу сюда по причине что в клубе плохую не продадут иначе стыдно будет...да и историю посмотреть можно....
это понятно но я надеюсь что клуб нескрывает при обращении покупателя ведро это или нормальный авто и когда он и с чем был последний раз... или клуб наоборот способствует сокрытию некоторых фактов?никто не застрахован от покупки ведра даже через клуб, были уже прецеденты...
просто сколько людей - столько мненийэто понятно но я надеюсь что клуб нескрывает при обращении покупателя ведро это или нормальный авто и когда он и с чем был последний раз... или клуб наоборот способствует сокрытию некоторых фактов?
...Или эти "некоторые" хитро косЯт под то, что они так считают...для некоторых отличное состояние - это недавно поменяное масло и колодки. Ну и ничего не беспокоит. А по факту - кузрвные детали отличаются, колеса в грыжах, сопливит везде и понемногу и т.д. ....
Это точно. Пытался было поднять эту тему, так сразу же всё посты поудаляли местные сатрапы....Или эти "некоторые" хитро косЯт под то, что они так считают...
Диагностика - рулит! Не стоит доверять только, якобы, "клубности" авто.