300с мужа?))) часто твой Кузя рядом с ним стоит на Ленинградской...а ещё привет девушке на чёрном кузе с номером 009 и навигатором почти на руле - обогнала её на арсенальной наб. правда не на кузе а на чёрном матовом 300с с огрызком на багажнике
хороший ксенон) мне тоже такой надо:good:
155 вишневый кузя!Выкладывай номер, устроим охоту!!! ... и нечего языки показывать
Привет, брат, я был такой запаренный, что понял кто это, только когда ты уже умчал вперёд!:drinks::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Привет ЖЕЛТОМУ 404-му.Очень ОЧЕНЬ тюненгованному PTишке:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
эм... говорю же ехал на круизе... спал почти... ничего не слышал!Дим Привет,точно ты меня приметил,я опаздывал,гнал на Ветеранов!:drinks:Да я вроде тебе посигналил!!!
Герману действительно благодарность передавай за столь прекрасную аэрографию... Но авто уже не мой... И тем не менее, человек ныне владеющий и восстановивший данный автомобиль, на мой взгляд правильный новый владелец.Пумба а ты сам за рулём был вчера на Дальневосточном?в 14-30 примерно...хотя быстро разьехались,мож и ты...но авто твоё ни с кем не спутаешь...респект такому...хочешь Герману привет передам?