Это мы СветоМаксы на Аки/Даки:dash2: ак шмэли на цветы слетаемся!!!мужественно борясь со сном,зевая...пытаясь проснуться с помощью зашибенских децибел из манитафона под звуки AC/DC.:dash2:..плетясь в крайнем правом ряду
....была разбуженна и потерала всяческий интерес ко сну сигналом типа "ФА-ФААААаа"...из до селе не веданной мне машины......
Светус,жена Makssa!!!!!!!!!!!:yahoo:...спасибо,добрая девочка.......
СветОMakssaМ-ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!:yahoo:
Ты эт самое, давай ка би керифул! А то правила, дорожная обстановка сложная, не дай бох авария!!!:drinks:Ну и последний крик души - вчера на Б. Черкизовской после м. Преображенка догнал ярко-красный Clio RS, показал "Класс" и открыл окно, ну а дальше у меня с водителем завязалась оживленная беседа о машинах, что не мешало нам двигаться в пробке, кот. обычное явление вечером в этом месте. Clio RS конечно не PT, но можно сказать он меня приветствовал. Сорри если зафлудил..
Прикрываясь ником Макса, спешу возрадоваться утренней встрече!!! :yahoo:мужественно борясь со сном,зевая...пытаясь проснуться с помощью зашибенских децибел из манитафона под звуки AC/DC.:dash2:..плетясь в крайнем правом ряду
....была разбуженна и потерала всяческий интерес ко сну сигналом типа "ФА-ФААААаа"...из до селе не веданной мне машины......
Светус,жена Makssa!!!!!!!!!!!:yahoo:...спасибо,добрая девочка.......
СветОMakssaМ-ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!:yahoo:
Буду стараться! Не себя жалко - ПТенца)))Ты эт самое, давай ка би керифул! А то правила, дорожная обстановка сложная, не дай бох авария!!!:drinks: