Как все серьезно....Нехорошо чужие блатные места занимать.....
Бери учеником, когда поймаешь!О! А вот чей серебристый дорестайлинг теперь стоит - второй раз вижу уже во Внуково - возле 1-го парковочного терминала?
Маска,я тебя знаю?...Номер не запомнил, фото в след. раз сделаю.
ЗЫ Нехорошо чужие блатные места занимать. Но если одноклубник - прощаю![]()
:lol::good::lol:Бери учеником, когда поймаешь!![]()
УченикомБери учеником, когда поймаешь!![]()
Да там битва на Майне за приличное место на улице, это не Домодедово. Тем более я просто к нему привыкКак все серьезно![]()
http://forum.ptcruiser.club/member.php?u=3382Deadhead, привет-привет!:bye:
в мерсоклубе, как пример, у нас были распечатанные визиточки, с адресом сайта клуба и ником пригласившегоа может какие нибудь листовки сделаем??
будем раздавать ПТ которые не в курсе))))догонять или на припаркованные вешать..))
Есть у нас визитки. Правда они печатались давным-давно. У меня парочка где-то заваляласьв мерсоклубе, как пример, у нас были распечатанные визиточки, с адресом сайта клуба и ником пригласившегоподсовывали под дворник
обычно люди приходили потом
![]()
Пройденный этап. Люди не оч.радуются этому. Визитки есть, не раздавал уже года триа может какие нибудь листовки сделаем??
будем раздавать ПТ которые не в курсе))))догонять или на припаркованные вешать..))
Не-а, дело не в этом. Я даже не знала о существовании этого форума, когда купила своего Кузю (а было это 3 с лишним года назад) и тем не менее, когда встречала Кузек на дорогах - всегда приветствовала:bye:народ просто не в теме
Когда? Где?Был, вот в Подольске, Марину-Марго засек, оббибикался! Но, видать, был неопознан.:dash2: