Как все серьезно....Нехорошо чужие блатные места занимать.....
Бери учеником, когда поймаешь!О! А вот чей серебристый дорестайлинг теперь стоит - второй раз вижу уже во Внуково - возле 1-го парковочного терминала?
Маска,я тебя знаю?...Номер не запомнил, фото в след. раз сделаю.
ЗЫ Нехорошо чужие блатные места занимать. Но если одноклубник - прощаю
:lol::good::lol:Бери учеником, когда поймаешь!
Учеником. Учеником чего? Фотоаппарата что-ли? Этот кто-то работает во ВНК явноБери учеником, когда поймаешь!
Да там битва на Майне за приличное место на улице, это не Домодедово. Тем более я просто к нему привыкКак все серьезно
http://forum.ptcruiser.club/member.php?u=3382Deadhead, привет-привет!:bye:
в мерсоклубе, как пример, у нас были распечатанные визиточки, с адресом сайта клуба и ником пригласившего подсовывали под дворник обычно люди приходили потома может какие нибудь листовки сделаем??
будем раздавать ПТ которые не в курсе))))догонять или на припаркованные вешать..))
Есть у нас визитки. Правда они печатались давным-давно. У меня парочка где-то заваляласьв мерсоклубе, как пример, у нас были распечатанные визиточки, с адресом сайта клуба и ником пригласившего подсовывали под дворник обычно люди приходили потом
Пройденный этап. Люди не оч.радуются этому. Визитки есть, не раздавал уже года триа может какие нибудь листовки сделаем??
будем раздавать ПТ которые не в курсе))))догонять или на припаркованные вешать..))
Не-а, дело не в этом. Я даже не знала о существовании этого форума, когда купила своего Кузю (а было это 3 с лишним года назад) и тем не менее, когда встречала Кузек на дорогах - всегда приветствовала:bye:народ просто не в теме
Когда? Где?Был, вот в Подольске, Марину-Марго засек, оббибикался! Но, видать, был неопознан.:dash2: