М
Марго
Гость
Где? Когда? :shok: Прости, не видела......Был, вот в Подольске, Марину-Марго засек, оббибикался! Но, видать, был неопознан.:dash2:
Где? Когда? :shok: Прости, не видела......Был, вот в Подольске, Марину-Марго засек, оббибикался! Но, видать, был неопознан.:dash2:
Мне кажется, всем давно известно, что у каждой модели авто есть свой форум...Мы неоднакратно видели на форуме записи с просьбой о помощи, людей с 1 или 2 сообщениями.(Когда возникает техническая проблема).Есть у нас визитки. Правда они печатались давным-давно. У меня парочка где-то завалялась![]()
за рулем замечена брюнедко,движется до поворота на докукина...Каждый день![]()
Гыыыы....Точно не я)))))))) Лысый толстый дядько)))))))за рулем замечена брюнедко,движется до поворота на докукина...
Целеустремленные!мне кажется, что большинство обладателей ПиТи за рулем без году неделя, так как смотрят исключительно вперёд и только вперед!!!
Точно! Вид еще такой:"Мне главное отучиться,а там нормальную тачку возьму ":yahoo:мне кажется, что большинство обладателей ПиТи за рулем без году неделя, так как смотрят исключительно вперёд и только вперед!!!
Думаю если аватарки ваять из фотографий своего авто - проще будет узнавать "в лицо" если чёПриятно, черт возьми, когда тебя узнают в лицо![]()
Когда на встречку при 80-90 км в час мне тяжеловато 3 раза бибикнуть или моргнуть:shok:Я едва расмотреть-то успеваюДумаю если аватарки ваять из фотографий своего авто - проще будет узнавать "в лицо" если чё...
А приветствовать ИМХО таки стоит - несмотря на недовольство отдельных субъектов. Даже может систематизировать (три раза моргель если на встречу или три раза пибип если не глаза в глаза) - чтобы было понятно что это где-то "родственник"бикает а не некий недовольный..
:bye:
мне кстати тоже. я если и успею то только глазами моргнуть:lol:Когда на встречку при 80-90 км в час мне тяжеловато 3 раза бибикнуть или моргнуть:shok:Я едва расмотреть-то успеваю![]()
Это был я Юль))Кто это такой радосный!Белокурый парень!
кричавший мне вчера -Юля привет!!!!Обмахавший руками, оббибикавший!одаривший всеми знаками приветствия!!!В районе Макдональдса при выезде на Киширку!
Привет!!!!Суппер-позитивный чувак!!!:drinks:
Приятно, черт возьми, когда тебя узнают в лицо![]()