М
Марго
Гость
Где? Когда? :shok: Прости, не видела......Был, вот в Подольске, Марину-Марго засек, оббибикался! Но, видать, был неопознан.:dash2:
Где? Когда? :shok: Прости, не видела......Был, вот в Подольске, Марину-Марго засек, оббибикался! Но, видать, был неопознан.:dash2:
Мне кажется, всем давно известно, что у каждой модели авто есть свой форум...Мы неоднакратно видели на форуме записи с просьбой о помощи, людей с 1 или 2 сообщениями.(Когда возникает техническая проблема).Есть у нас визитки. Правда они печатались давным-давно. У меня парочка где-то завалялась
за рулем замечена брюнедко,движется до поворота на докукина...Каждый день
Гыыыы....Точно не я)))))))) Лысый толстый дядько)))))))за рулем замечена брюнедко,движется до поворота на докукина...
Целеустремленные!мне кажется, что большинство обладателей ПиТи за рулем без году неделя, так как смотрят исключительно вперёд и только вперед!!!
Точно! Вид еще такой:"Мне главное отучиться,а там нормальную тачку возьму ":yahoo:мне кажется, что большинство обладателей ПиТи за рулем без году неделя, так как смотрят исключительно вперёд и только вперед!!!
Думаю если аватарки ваять из фотографий своего авто - проще будет узнавать "в лицо" если чё ...Приятно, черт возьми, когда тебя узнают в лицо
Когда на встречку при 80-90 км в час мне тяжеловато 3 раза бибикнуть или моргнуть:shok:Я едва расмотреть-то успеваюДумаю если аватарки ваять из фотографий своего авто - проще будет узнавать "в лицо" если чё ...
А приветствовать ИМХО таки стоит - несмотря на недовольство отдельных субъектов. Даже может систематизировать (три раза моргель если на встречу или три раза пибип если не глаза в глаза) - чтобы было понятно что это где-то "родственник" бикает а не некий недовольный..
:bye:
мне кстати тоже. я если и успею то только глазами моргнуть:lol:Когда на встречку при 80-90 км в час мне тяжеловато 3 раза бибикнуть или моргнуть:shok:Я едва расмотреть-то успеваю
Это был я Юль)) перепил слегка я тогда:dash2::dash2: хорошо отец домой повез))Кто это такой радосный!Белокурый парень!
кричавший мне вчера -Юля привет!!!!Обмахавший руками, оббибикавший!одаривший всеми знаками приветствия!!! В районе Макдональдса при выезде на Киширку!
Привет!!!!Суппер-позитивный чувак!!!:drinks:
Приятно, черт возьми, когда тебя узнают в лицо