DIM$ON
Hot Rod Cruiser
где то я уже это виделЦСКА - ЧЕМПИОН!!!:drinks:
где то я уже это виделЦСКА - ЧЕМПИОН!!!:drinks:
Под каждым словом подпишусь!:drinks:ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!:drinks:
Обязательно перекуримтоже каждый день там!!! но с номерами 612:drinks: Узнаемся,остановимся,перекурим :drinks:
спартак-динамо...дружба!!?
Да-да. Аж целых три раза. (я про Россию)Под каждым словом подпишусь!:drinks:
Эт понятноДружба, конечно, но не на поле
:good:На поле -"кость в кость"
Ну да, до звезды нам ещё 7 раз чемпионом надо стать..! :lol::drinks:Сообщение от звездный десант
ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!
Да-да. Аж целых три раза. (я про Россию)
:rofl:А ещё сегодня часов в 16 в районе ул.Бориса Галушкина встретил 022.Думал что michael rw, ну и как обещали если встретимся,остановимся покурим:drinks:,поговорим. Вот и остановился....на светофоре.Подошел,а там женщинаПоздаровался,извинился и поехал дальше:lol::lol:Прошу прощения если немножко подпугал
:lol::lol::lol:А ещё сегодня часов в 16 в районе ул.Бориса Галушкина встретил 022.Думал что michael rw, ну и как обещали если встретимся,остановимся покурим:drinks:,поговорим. Вот и остановился....на светофоре.Подошел,а там женщинаПоздаровался,извинился и поехал дальше:lol:Прошу прощения если немножко подпугал
Во как бывает то:lol::lol::lol:
Я в отгулах По Мытищам катаюсь
Смотрю такой промчался...вышнёвенький с фальш запаской.Ну я догнал...посмотрел номер...обогнал..маргнул .Остановился...вышел.Подхожу.Смотрю-дама.Здороваюсь.И уезжаю...:lol::rofl:
Отлично! Предлагаю продолжить подобную практику при встрече с вишнёвым ПТ, у которого фальшзапаска, номер 022 и дама за рулём.!:lol::drinks:Смотрю такой промчался...вышнёвенький с фальш запаской.Ну я догнал...посмотрел номер...обогнал..маргнул .Остановился...вышел.Подхожу.Смотрю-дама.Здороваюсь.И уезжаю...:lol:
Ну зачем дамочку до истерики доводить?Отлично! Предлагаю продолжить подобную практику при встрече с вишнёвым ПТ, у которого фальшзапаска, номер 022 и дама за рулём.!:lol::drinks:
Да, едем с супругой, адрес ищем нужный, а тут Вы. Приветы.:yahoo:Блендеру-Флендеру!
Привет с д.Ульянова....Увидела вас сзади и остановилась чтоб попибикаться!!!!))))
ПРИВЕТ!!!!:yahoo: