UGAPEIIIKA
Кёрхер Мэн
Обязательно приветствую!
Жены не было, один был! ))Дядька в очках один в машине сидел? Может он не поздоровался, потому что у него супруга рядом сидела? Представляю ситуцию: едет он с женой, а тут девушка догоняет, сигналит, машет ручкой, и ечером ему никак не доказать будет, что он не верблюд.
Вы по традиции были на мерседесе, я надеюсь?Вчера по Симферопольскому ехал, поравнялся с красный петей, нр 662 Областной, посигналил, помаргал, в ответ взаимопонимание,ехал за ним несколько км., остановились.
очень даже традиционной...:yahoo:а у меня на пассажирском сиденье мальчик-стилист не традиционной ориентации.
не на этот раз я на Кузе был.А сегодня на Мерене около Икеи на стоянке по Профсоюзной видел серебристого, номер не стал запоминать,некчему.Знаю что Москвич.Вы по традиции были на мерседесе, я надеюсь?
Да , на нашей трассе почему то мало кто откликается на приветствие Хотя в самом Троицке насчитал машинок 5 и по окресностям еще столькоже.живу в моск. обл. По калужскому шоссе регулярно вижу РТ - сигналю или моргаю, редко отвечают взаимностью. На заправке как-то встретились мой синий и мужчина какой-то на красном - помахали друг другу ручками)
да, эт точно.Да , на нашей трассе почему то мало кто откликается на приветствие Хотя в самом Троицке насчитал машинок 5 и по окресностям еще столькоже.
)) Я еще пару недель (2-3 раза в неделю по утрам) буду кружить там в переулках в поисках парковки. Было оч приятно обнаружить там твоего Кузьму.Oxy, Оксана, привет))) Так приятно было найти под дворником твою весточку))) Теперь любуюсь твоим творчеством в машинке)))
Оксан, если утро не очень раннее - только Плющиха нас спасет)) Я еще пару недель (2-3 раза в неделю по утрам) буду кружить там в переулках в поисках парковки. Было оч приятно обнаружить там твоего Кузьму.
Оксаночка приветик!!!)) Я еще пару недель (2-3 раза в неделю по утрам) буду кружить там в переулках в поисках парковки. Было оч приятно обнаружить там твоего Кузьму.
Юлька-Савва, приветище тебе большой - мы теперь с тобой работаем в соседних зданиях...