Тея
Член Клуба
А потом все вместе ко мне на кофей. Кофей вкусный-превкусныйОксаночка приветик!!!
Тоже обнаружила твою визитку:yahoo:, заходи в гости, чаевничать будем!!!:drinks:
По поводу парковки тож есть мыслишко...
А потом все вместе ко мне на кофей. Кофей вкусный-превкусныйОксаночка приветик!!!
Тоже обнаружила твою визитку:yahoo:, заходи в гости, чаевничать будем!!!:drinks:
По поводу парковки тож есть мыслишко...
ОХ...Катюша....рискуешь....сейчас нарваться на незванных гостей)))А потом все вместе ко мне на кофей. Кофей вкусный-превкусный
За тайские байки готова на спецкофе - рецептура тайная, смакование из фарфоров)))ОХ...Катюша....рискуешь....сейчас нарваться на незванных гостей)))
И это правдаНеобъяснимо, но факт.
Пока был без Крузера своего - на каждом углу встречал ))) Как только снова пересел на ПиТишку - за 2 недели встретил только одного!!! Не считая нашей встречи на ВГ
а у меня наоборот, пока крузера не было их вообще в городе практически не видел, теперь штук 5 в неделю вижу точно )Необъяснимо, но факт.
Пока был без Крузера своего - на каждом углу встречал ))) Как только снова пересел на ПиТишку - за 2 недели встретил только одного!!! Не считая нашей встречи на ВГ
:drinks: :good:поеду в москву вдоволь наморгаюсь и насигналюсь)))))
ЭЙ...пернатая девОчка....с большими глазами...(Сова т.е.) не твой вчерась на Озерковской стоял возле РОСНО?
ввиду того что мчалась аки сапсан:lol:...акромя цвета различить другие знаки отличия не представлялось возможным!!!!!!!!:yahoo: