L
Lemon
Гость
Да я вокруг ездил - ноль вниманияТы ж мимикрировал, она тебя и не признала! :lol:
Да я вокруг ездил - ноль вниманияТы ж мимикрировал, она тебя и не признала! :lol:
Не заметила мелочь пузатую!Да я вокруг ездил - ноль внимания
Недалеко уедете. Собираемся перебираться в Чехов в ближайшее время. Останемся близнецамиПривет серо-зеленому близнецу!!! Это были мы! И номера у нас были транзитные, а теперь подмосковные поменяли ему прописку с питерской на подмосковную ))
Еду себе на пассажирском сиденье....с навигатором конфликт устраняю....Тут кто-то как начал бибибибибииби.....ну у меня к таким пибикальщикам есть пару словечек ненорм лексики(хорошо еще просто под нос пробурчала, а не высунулась в окно)....тут звонок по телефону....Ты чегой-то по моему району разъезжаешь и не здороваешься....:shok:Привет Юле-сове во вторник на Каширке в районе Домодедовской: сигналил-сигналил.... без результатов ))
Это прогресс! Была давеча в Петрозаводске, встретила на улице ПиТи (тоже, кажется зеленый). На номер внимания не обратила. Обморгалась, обсигналилась. Догнала. Парочка на меня уставилась с выражением лица, на котором явно читалось: "Те чё нада, каза безмозглая!?". И тут я с идиотской улыбкой на фейсе. Ничего не оставалось, как просто помахать рукой.Сегодня у нас в городе водитель темно зеленого местного Пи Ти поздоровался, впервые
Таки приезжайте к нам. Обмаргаем и оббибикаем от души.эх товарищи, не перестаю вам завидовать - в нашем славном городку есть только один ...максимум два дружественных петьки..об остальных лучше промолчу..чтоб не расстраивацо..вот надо поехать туда где нас любят и моргают и бибикают..хотя бы денек провести в этих заповедных местах)))
Привет вам тогда из Дорохово . Будем увольняться, вероятно, будем у вас в Хотилово, поприветствуемся личнопривет всем!наконец-то я стал обладателем Пети!Мы с женой безумно рады!!!