ха)) я летом также была обмахана групой молодых ребятишек в районе тульской на кабрике - перекинулись парой слов первый и единственный кабрик увиденный мной в МСК20.07 был обмахан группой мужчин на ПиТи кабриолете в районе Загородного шоссе
ха)) я летом также была обмахана групой молодых ребятишек в районе тульской на кабрике - перекинулись парой слов первый и единственный кабрик увиденный мной в МСК
Привет и тебе ! ) прибывал не мечтовом трансе))Привет Саксофону в минувший вторник на Дмитровском шоссе))
Никак не хотел он меня замечать.... )
Привет ! ))Со мной тока 1 раз поздаровались (((((( , хотя я всегда приветствую всех Петь. Может потому что у меня белорусские номера???????????????????
У нас в городе появился крузер! купила его жена вице мэра! Куда мир катится Вот стоит уехать из города так все сразу крузерами закупаются
неее =)) номера не причем, просто вредные попадаются, не общительные или просто тормоза =)))))) , да простят меня сие =)))))))):lol:Блин со мной не здороваются (((((((((((((((((((((((((((. Может из-зи того, что у меня беларусские номера???????????????
так вот кто она владелица ТОГО САМОГО GT? да?встретились два почетных турбовода-автолайтовца