Приветствуете ли вы других Крузеров на дороге?

kLAip

Член Клуба
Привет отправляется девушке на красном крузере е444ва :) Внешнее ТТК после Варшавки. На крузере были знаки У и !, так что не стал шокировать и отвлекать сигналами :)

kLAip

Член Клуба
Сегодня около 12 в Одинцово на Маршала Бирюзова красный был замечен. номер 900 вроде.

michael_rw

Ветеран Движения
А кто вчера часиков в 5 в Лефортовском тоннеле на эвакуатор грузился?
Вроде 67 регион.

Annika

Кёрхер Мэн
20.07 был обмахан группой мужчин на ПиТи кабриолете в районе Загородного шоссе
ха)) я летом также была обмахана групой молодых ребятишек в районе тульской на кабрике - перекинулись парой слов :) первый и единственный кабрик увиденный мной в МСК :D

MR@K

Младший Cruiser
ха)) я летом также была обмахана групой молодых ребятишек в районе тульской на кабрике - перекинулись парой слов :) первый и единственный кабрик увиденный мной в МСК :D

это может мы в один день попали под обмах))

L

Lemon

Гость
Привет Саксофону в минувший вторник на Дмитровском шоссе;)))
Никак не хотел он меня замечать.... ;))

Вакир Ольга

Кёрхер Мэн
Со мной тока 1 раз поздаровались (((((( , хотя я всегда приветствую всех Петь. Может потому что у меня белорусские номера???????????????????

Annika

Кёрхер Мэн
Вчера на ул. Вавилова в районе метро Ленинский проспект, поворачивал на Канатчикова бордовый Петя, махания руками, сигналы и прочее ответной реакции не принесли :) зато неделю назад на Косыгина со светло-кофейным Кузей ехали в ряд и ответно поздаровались :)

Вакир Ольга

Кёрхер Мэн
Блин со мной не здороваются (((((((((((((((((((((((((((. Может из-зи того, что у меня беларусские номера???????????????

kLAip

Член Клуба
Вчера вечером на кутузовском в районе славянского бульвара взаимно посигналили с черным, номер с ** оо... Клубный? :drinks:

Diesel

Ветеран Движения
Я до крузера ездил на jeep wrangler, так вот все рэнглеводы друг друга охотно приветствуют, причем за 7 лет езды на нем по пальцам можно было перещитать тех, кто в ответ не моргал или же не бибикнул (и то, по себе знаю, вывает так на дороге сосредоточен, или же просто ворон считаешь и не замечаешь проезжающих мимо - опасно =)), а на PT чёт только пару раз в ответку подмаргнули =)

Diesel

Ветеран Движения
:lol:
Блин со мной не здороваются (((((((((((((((((((((((((((. Может из-зи того, что у меня беларусские номера???????????????
неее =)) номера не причем, просто вредные попадаются, не общительные или просто тормоза =)))))) , да простят меня сие =)))))))):lol:

Nikagda

Кёрхер Мэн
Привет черному с наклейками на зеркалах, 19ого днем в деревне Баковка, я ехала в шоке и не понимании где, мужчина мне помахал, я тоже, как могла, с телефоном в руке :)))

Сверху