Innuendo
Член Клуба
Не очень смешно пошутили))))))) ....Обиделась......небольшое количество целых кузовных панелей
Не очень смешно пошутили))))))) ....Обиделась......небольшое количество целых кузовных панелей
По каким признакам определила?
Не очень смешно пошутили))))))) ....Обиделась......
Жжёшь заразанебольшое количество целых кузовных панелей
Нет, Дашка))))))))))) на парковке не я была))))))так это вот кто не отзванивается?
а мы так ждали...
Долго думал, но так и не понял, как ты его правым боком поймаешь?Чуть ли не через день с ним сталкиваюсь между Коньково и Калужской. н***хо или м***хо номера. Цвет - вечно немытый, как и номера и кажись серый. Мало того что все стоят, а это чмо летает по разделительной, так еще и влезть норовит без поворотников и не дожидаясь пустят-не пустят. Редкостное быдло среди птицеводов. У меня уже достаточно потёртостей набралось по правому борту. На кармане или на влезании в ряд я его рано или поздно поймаю на борт, чтоб на разделительной остался. И ему наука и мне проще со страховой своей оформлять, чем односторонку, к повышающему коэффициенту приводящую.
+1Есть у меня мечта - мечта идиота: купить старый УАЗик, наварить швеллера по периметру, и иногда просто не тормозить
идея хорошая, но нах уазик? вот - www.brdm-online.ru и варить ничего не придеться+1Сообщение от Сергей
Есть у меня мечта - мечта идиота: купить старый УАЗик, наварить швеллера по периметру, и иногда просто не тормозить
Покатался я на такой машинке в рядах СА :salute:идея хорошая, но нах уазик? вот - www.brdm-online.ru и варить ничего не придеться
НЕ одинок ты в своей мечте2 Алексей:
Есть у меня мечта - мечта идиота: купить старый УАЗик, наварить швеллера по периметру, и иногда просто не тормозить
Не ты один, я больше к ЗиЛу склоняюсь, или Кразу.2 Алексей:
Конешно, даже танк можно демилитаризованный прикупить.Покатался я на такой машинке в рядах СА :salute:
А на учет поставят?
я в свое время на армейском ЗИЛу по Одессе катался, уважали еще как уважали :lol: :salute:Не ты один, я больше к ЗиЛу склоняюсь, или Кразу.
Да я чойто сразу не догодался!! теперь потренеруюсь и на мкад - сначало посигналю пару раз для приличья а потом Газ в пол, руля в лево(право) и за ручник.... И будет как в анекдоте с точностью до наоборот:- "Только на российских дорогах можно получить удар в жо** выезжая на встречную полосу!!!Да нет, чел испугался что начнут визитки сувать в клуб приглашать).
Вспомнил мультик про Простоквашино, где пёс с фоторужьем за зайцем по лесу бегал).
Саша он когда от тебя вправо ушел через две полосы, надо было по газам и перед ним на ручнике разворот!у тебя масса то меньше, не ушел бы гад!Наверно в Сокольники рвался, у него то движок втрое).
Сегодня на тросу качусь где-то в 22-00 мимо Электрозаводской, а слеваДа я чойто сразу не догодался!! теперь потренеруюсь и на мкад - сначало посигналю пару раз для приличья а потом Газ в пол, руля в лево(право) и за ручник.... И будет как в анекдоте с точностью до наоборот:- "Только на российских дорогах можно получить удар в жо** выезжая на встречную полосу!!!
Так что смотрите не попадайтесь....
а,ты, не находиш, что это , какбы по вежливее выразиться, просто не хорошо, подстовлять других, пусть даже не очень культурных водителей. таким поведением ты ставиш себя на один уровень с ними.Когда пару лет назад Сонату собрался продавать, надо было пионерскую царапину по дверям закрасить. Там же на Профсоюзной возля М-Видео нашёл такого же дурачка, чтоб страховая имела возможность регрессом на него наехать и мне повышающего коэффициента на следующие страховки не делать.
Согласен.Некрасиво это как-то...а,ты, не находиш, что это , какбы по вежливее выразиться, просто не хорошо, подстовлять других, пусть даже не очень культурных водителей. таким поведением ты ставиш себя на один уровень с ними.
с юридической стороны это тоже не совсем коректно, это мошенничество. но это мое, сугубо личное мнение. мне бы не хотелось встретиться с тобой на дороге.