L
Lemon
Гость
Мож ты их подрезал? Или они погоняЦЦа захотели?на перекрёстке стоит ВАЗ-2110 - и смотрю народ в десятке мне руками активно машут, бибикают, светом дальним моргают.
Мож ты их подрезал? Или они погоняЦЦа захотели?на перекрёстке стоит ВАЗ-2110 - и смотрю народ в десятке мне руками активно машут, бибикают, светом дальним моргают.
Неа... исключено... а гоняться со мной безполезно, да и когда погоняться хотят - по другому внимание привлекают. Да и куда ему гоняться - у него полная машина людей, а я один в машине.Мож ты их подрезал? Или они погоняЦЦа захотели?
Это такая старорусская народная забава. Пейзане когда видят Кузьму, обычно выказывают знаки глубокого почтения, размахивая при этом разными предметами и даже бывает что и пустыми руками. Некоторые при этом выставляют большой палец вверх, пребывая в сопричастности.А у меня вчерась было: еду по второстепенной дороге, никого не трогаю. Подьезжаю к перёкрёстку, на перекрёстке стоит ВАЗ-2110 - и смотрю народ в десятке мне руками активно машут, бибикают, светом дальним моргают. Я уж было подумал, что у меня с машиной что-то не то - вышёл глянул - всё нормально Видимо меня так приведствовали
Точно не мойчей красный кабрио, я сегодня наблюдал на Саввинской набережной???????? клубная машина?
уж наверное, у тебя ведь не красный!!!!Точно не мой
Бери себе :book:чей красный кабрио, я сегодня наблюдал на Саввинской набережной???????? клубная машина?
Нееее, у меня один остался красафчикСаш, у тебя опять, что ли очередной Крузер завалялся?
А шильдик заметил? Если заметил, то видимо Иосифа...чей красный кабрио, я сегодня наблюдал на Саввинской набережной???????? клубная машина?
А чей серебристый туринг ( янки) был запаркован на пересечении Тверской и Благовещенского сегодня днем у "Сириус-Аэро" ?
Вов, увидишь хозяина, скажи пусть помоет машину - а то народ из дружественной а/к принимает его за меня (им чо евро чо янки один фиг) и подкалывает - типа немытый какой-то Крайслер у вас, уважаемый. А я ваабче пешком сейчасОн там все время стоит, постоянно с ним встречаюсь ...
Проще тебе положить ему под дворник купон на мойкуВов, увидишь хозяина, скажи пусть помоет машину - а то народ из дружественной а/к принимает его за меня (им чо евро чо янки один фиг) и подкалывает - типа немытый какой-то Крайслер у вас, уважаемый. А я ваабче пешком сейчас
вчера вошел в интимный контакт с темным Петькой на подземной парковке около охотного ряда. были так близко друг от друга, что почти поцеловались. поприветствовали друг друга и фарами и лапками
Нет. Не я.чей красный кабрио, я сегодня наблюдал на Саввинской набережной???????? клубная машина?