M
Moscow 333
Гость
ура! наконец-то я на форуме встретил того, кого встретил на дороге ... не прошло и полугода:wav: Это я был!!.
позвольте полюбопытствовать, никнейм ведь никакого отношения к ливерпулю не имеет, правда?
ура! наконец-то я на форуме встретил того, кого встретил на дороге ... не прошло и полугода:wav: Это я был!!.
Аналогично, я уже даже устал привествовать всех - моргаешь, бибикаешь а в ответ тишина.ccasion5:ура! наконец-то я на форуме встретил того, кого встретил на дороге ... не прошло и полугода
позвольте полюбопытствовать, никнейм ведь никакого отношения к ливерпулю не имеет, правда?
а цвет то у "братана" какой был?Сегодня в Мурманске встретил "брата по цеху". Сигналил, фарами моргал - ноль внимания. Братан - ты не прав!!!!!
А ты там рядом живёшь что ли?обязательно но не всегда отвечают правда тут не так давно поздоровался с "родственником" на ленинском на пересечении с пилюгина а он мне и говорит ты чего в клуб не вступаешь вот стыдно стало вступаю а еще недавно с кросфаером поздоровался тоже ведь родственник так водитель так обрадовался что мы с ним колонной так и ехали на зависть народа давольно долго
нет я там рядом работаю вавилова 68А ты там рядом живёшь что ли?
Если так, то значит соседи
Меня в городе все время мужик приветствует, хотя ездит на Ленд Ровер Фрилендер. По ходу тоже симпатизирует РТ. Надеюсь что РТ.
Зачёт!Меня в городе все время мужик приветствует, хотя ездит на Ленд Ровер Фрилендер. По ходу тоже симпатизирует РТ. Надеюсь что РТ.
О как!!!: Пробью :bootyshake:
А он ведь мог иПристроился сзади него и начал истошно моргать фарами и сигналить. Через несколько километров машина приняла вправо к обочине. Я выскочил знакомиться, а мужик из серебристого ....