Цэ - ДримКрузерНеужели и такой цвет присутствует??? до сих пор не верю!!!
У меня такую из под носа увели (в смысле купили) ...Неужели и такой цвет присутствует??? до сих пор не верю!!!
Брат, извини, не видел тебя!!!!!!Сёня, около 9-00, на проспекте Мира, в районе ВДНХ пытался поприветствовать чёрного РТ с нумером 161_177. Долго махал из левого ряда в правый и всматривался в его тонироватое стекло. Тишина. Один привет накрылся...
Вопщем, день не задался...
А я - не узнал. Главное смотрю - диски знакомые, да и номер где-то видел. Пол дня вспоминал, пока на форум не зашол....сам постоянно головой кручу - наших смотрю, а сегодня, млин с утра Тебя и не заметил...
Эт как ты определил 2004-2005? Мож 2003Сегодня, в 9.30, в районе м.Беляево-м.Коньково, взаимно поприветствовал серебристый GT 2004-2005 года.
С утра настроение поднялось
Я ожидал этот вопрос :Эт как ты определил 2004-2005? Мож 2003
Прости, Арина... Я с Люсиновской ... Не видел наверное совсем... Обычно ручкой хотя бы махаю (фары и так включены), хотя и смотрят как на идиота часто. Обещаю впредь быть внимательней. И щастье будет!!ребя!!!нет в жызны счастья!!!!
вчера моталась по москоу целый день встретила двух Кузят.......один красный на пересечении Ордженикидзе с шаболовкой , другова при повороте с люсиновской на п.Андреева (темно зеленый кажысь или черный сразу не разабралося ( весь тюнинхованый такой ...) и чаво?.... в обоих случаях я и так и сяк и фары.... и мордой лица в стекла лыблюсь .....ни фигашечки....Ребя я же не на "стэлсе" невидимке.....rotest: Где справедливость?????:crybaby:
Так уж и быть.....прощен! Мир!Прости, Арина... Я с Люсиновской ... Не видел наверное совсем... Обычно ручкой хотя бы махаю (фары и так включены), хотя и смотрят как на идиота часто. Обещаю впредь быть внимательней. И щастье будет!!