Просто Ангел
Кёрхер Мэн
Очень активно не обязательно, можно просто активноПросто Ангел, если бы Просто Лось стал тебя очень активно замечать - как бы ты к этому отнеслась???
Очень активно не обязательно, можно просто активноПросто Ангел, если бы Просто Лось стал тебя очень активно замечать - как бы ты к этому отнеслась???
Ого! а как же вы тогда за рулем...с таким-то зрениемПлохо мне видно...
На Полярной мог быт 4-го и я, прости если не заметил. А может, еще кто.сегодня часиков так в 17-30 у ЗОЛОТОГО ВАВИЛОНА поздаровкались с синим . прикольный цвет ... а вот в 15--00 полярная ул , серебро меня пригнорировал .
Макс а номер у тебя не 701?Честно говоря, что-то последние встречи с РТ меня совсем не радуют. Вчера один собрат - шумахер сидел на хвосте в 1 см., причем в потоке. Если это такой способ приветствия, то ну его нах! Сегодня одна мадам (блондинка) резанула впереди едущий жип так, что пришлось резко тормозить...
Все конечно хамят, но коллеги больше бросаются в глаза.
Я тебя не приветствовал, так как если поморгал ты неадекватно бы точно воспринял) так как стояли на световоре) а на хвост сел так как ты включил поворотник непосредственно перед поворотом а ехали быстро, чуть чуть заренее бы и дистанция осталась бы такой же как на светофоре).Да, 701. И попрошу больше так не "приветствовать", а то я нервный становлюсь, могу что-нить не вполне адекватное предпринять, невзирая на "личности" .
Набережная в это время стоит) Кстати я там постоянно бордового кукурузника встречаю, девушка за рулем, всегда улыбается и моргает фарами.Надо просто держать дистанцию, и все будет ОК . А место это теперь стало - полная жопа, как светофор поставили. Стараюсь ездить со стороны набережной.
А ты в каком районе обитаешь?Макс, махал я тебе сеня руками, когда ты с работы уежал, мы живем почти в одном районе, и работаем в соседних подъездах
Проспект Буденного. (м. Семеновская)А ты в каком районе обитаешь?
Нет. Подвязал. Раньше - да, а теперь - нет! Клубного увижу - проприветствую.приветствуете ли вы и приветствуют ли вас на дорогах другие водители РТ? Бибикаете, моргаете фарами, машете руками?
О как!? То то я смотрю что-то знакомое... У тебя рестайлинговый?Макс, махал я тебе сеня руками, когда ты с работы уежал, мы живем почти в одном районе, и работаем в соседних подъездах
Угу, рестайлинг мой. Так я на крыльце М1 стоял курил, ты домой сруливал)О как!? То то я смотрю что-то знакомое... У тебя рестайлинговый?
Ты в след. раз не маши, а посигналь.
А кто ж тебе дверку то прострелилУгу, рестайлинг мой. Так я на крыльце М1 стоял курил, ты домой сруливал)