Undertaker
Член Клуба
Враги )))))А кто ж тебе дверку то прострелил
Дверь под замену, посмотрел какой урон, травматический пистолет нанесет машине. )
Враги )))))А кто ж тебе дверку то прострелил
Типо, ты чё, сам штоли пулял?Дверь под замену, посмотрел какой урон, травматический пистолет нанесет машине. )
Фига се, "травматический пистолет" Это что ли Кольт 45-го калибра? Если судить по дырке в двери, то и 50-го :roll: !Враги )))))
Дверь под замену, посмотрел какой урон, травматический пистолет нанесет машине. )
Угу.Типо, ты чё, сам штоли пулял?
Ага, достали неудобные сидения и подголовникиBug12 написал(а):Undertaker Крузю застрелил
Простенькая травма отечественного производстваФига се, "травматический пистолет" Это что ли Кольт 45-го калибра? Если судить по дырке в двери, то и 50-го :roll: !
Рестайлинговый?вчера встренил на 3-ем кольце Dream Cruiser - черный верх, красный низ ...
красотаааааа !!!
Это машина Сварщика :book:Вчера в Сургуте по дороге в аэропорт минут 10 ехал на такси за серебристым 1,6 Турингом, с клубным стикером и красивой девушкой за рулем.
Так вот ты какой, Сварщик ))))Это машина Сварщика :book:
Так вот ты какой, Сварщик ))))
Я Сварщика видел в Москве - мужикOddy написал(а):... и красивой девушкой за рулем.
Вот и я как-то сразу засомневался ))Я Сварщика видел в Москве - мужик
Да,это была я...:wave:вчера встренил на 3-ем кольце Dream Cruiser - черный верх, красный низ ...
красотаааааа !!!
... черт возьми, уже приснилась ...Да,это была я...
Понравилась машина?!Спасибо,мне очень приятно...
Наташа, где на Ленинском живёшь? Может соседи? Какой цвет машины?А я сегодня на Ленинском припарковалась и пошла на почту.