Наверное это был я, но я бежевый ccasion5:Вчера мне бибкнул и помахал рукой хозяин серебристого PT в районе Садового, там, где ст. метро Красные Ворота. Пользуясь случаем, передаю ответный превед!
Наверное это был я, но я бежевый ccasion5:Вчера мне бибкнул и помахал рукой хозяин серебристого PT в районе Садового, там, где ст. метро Красные Ворота. Пользуясь случаем, передаю ответный превед!
Хм... вроде я точно разглядел, не мог ошибиться.Наверное это был я, но я бежевый ccasion5:
Номер, пардон, не помню, но точно видел 2 клубных шильда Под задним дворником (как и у меня) и с правого борта под фирменными шильдами авто.Хм... вроде я точно разглядел, не мог ошибиться.
Часов в 8 вечера, по внешнему кольцу, ехали от Курской где-то, и я свернул потом на пр. Мира. У меня «Румяный» Дэна цвета вот такого с номером 125.
аааааааааааааааааа это же яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!Респект азартной Бабе Яге со ступой (знак на задней двери ПТ цвета мокрый асфальт с транзитным номером),которая приняла вызов в гонке на трассе из Питера в Москву от Вишнего Волочка до Поддубки 02 июня!
Предлагаю нарисоваться в клубе и на форуме. ПТ, когда вместе зажигают,смотрятся очень эффектно...
кстати я не мокрый асфальт, я пепельно-синий или серо-синийРеспект азартной Бабе Яге со ступой (знак на задней двери ПТ цвета мокрый асфальт с транзитным номером),которая приняла вызов в гонке на трассе из Питера в Москву от Вишнего Волочка до Поддубки 02 июня!
Предлагаю нарисоваться в клубе и на форуме. ПТ, когда вместе зажигают,смотрятся очень эффектно...
Таких большинствоПоследнее время встречаю до фига неклубных, которые не реагируют ни на что
Фиг знает. По статистике: из 10 кукурузеров не мигают 3-4Таких большинство
тоже самое, почти каждый день вижу ПиТи (при чем за рулем мужчины) и никто в ответ не привествуют, удивляются, когда я их приветствую...Последнее время встречаю до фига неклубных, которые не реагируют ни на что
Именно! У меня такой же опыт. Скорее наоборот из 10 ПиТишек реагируют 3-4 в лучшем случае. Несколько человек старались побыстрей уехать от меня, когда видели рядом ПиТи-конкурента, что тоже понятнотоже самое, почти каждый день вижу ПиТи (при чем за рулем мужчины) и никто в ответ не привествуют, удивляются, когда я их приветствую...
Точно подметил.Именно! У меня такой же опыт. Скорее наоборот из 10 ПиТишек реагируют 3-4 в лучшем случае. Несколько человек старались побыстрей уехать от меня, когда видели рядом ПиТи-конкурента, что тоже понятно
А за оптимизм - респект!Фиг знает. По статистике: из 10 кукурузеров не мигают 3-4
однозначно ПиТи, сама удивиласьЭт точно ПиТи был, а не английский сити кэб? Похожи несколько