не сыпь мне соль на сахар: мои сотрудники уже достали - где увидят такси, спрашивают (что бы поиздеваться) "Это вот твоя машина?"Эт точно ПиТи был, а не английский сити кэб? Похожи несколько
Может... а может рассматривали: не поел ли древообвес жучок-короед.(((...просто долго рассматривали (((( может это из-за обвеса под дерево???
Может... а может рассматривали: не поел ли древообвес жучок-короед.
Привет. Это, правда, был мой машин.Вчера в районе 16 часов был замечен припаркованный Крузер Теи возле Краснохолмского моста
А если прорастёт? Представляешь, какой урожай по осени соберёшь?да, а еще многие спрашивают: не пойдут ли весной почки??? и не пустит ли машина корни???
Конечно, ведь только для этого ПиТи Крузник и заводитсяМы слышали, что владельцы таких машинок приветствуют друг друга на дороге различными способами (моргнут фарами, бибикнут...) и столкнулись с этим в первый же день, когда ехали из салона, ну что сказать...восторг неописуемый!!!! теперь сами тоже постоянно приветствуем собратьев по машинке на дорогах блин, это так здорово !!!! а самое главное приятно
Да сейчас и не такое увидишь. Я знаю в Москве и на Бентли таксуют (бомбят), дожились уровень поднимается.....Нда, разное бывает. Меня как-то на Тахе бронированном подвезли, водитель в свободное от шефа время бомбил по садовому
Слушай, мне тоже особо не кому, у нас хоть машин 10 ездит,но я никого не встречаюВезет Вам!!! А мне сигналить некому, один, совсэм один.....:crybaby:
Спасибо! Утешила...Слушай, мне тоже особо не кому, у нас хоть машин 10 ездит,но я никого не встречаю