Negoro
В поиске разборок
Видел сегодня на МКАДе #888##177. Оранжевый (у меня с названиями цветов проблема), может какой канареечный. У нас нет такого? Кому привет то передавать...
Напиши в "Жди меня"!
Видел сегодня на МКАДе #888##177. Оранжевый (у меня с названиями цветов проблема), может какой канареечный. У нас нет такого? Кому привет то передавать...
Я тогда у них буду постоянным гостем. Фигова куча стала попадаться питюков, которые про наш клуб не сном ни духом, я так понимаю. Сегодня выехали из одного микрорайона и долго ехали по можаю вместе с #123##67. По соседству зелененький стоит, хозяйку пока не знаю. много их в-общем.Напиши в "Жди меня"!
:wave: теперь я думаю они нам больше мешать не будутЖеня:wave:! Рад был тебя видеть. Как мы разогнали этих нехороших людей на Рено, мешающих РТ общению
Как мы разогнали этих нехороших людей на Рено, мешающих РТ общению
неа, не я это была . у меня номер другой и регион 7 .Если это был красный ПиТи, то за рулём была Liliya :book:
Извиняйте что пишу в этой теме. Прочитал про фальш запаску на багажнике. Покажите как выглядит, заинтересовало очень!Хм.. недавно, в четверг, поприветствовали клубного питюшу, черный с фальшзапаской, на попе - шильдик, на выезде на Проспект Мира/Ярославку со стороны МЕТРО... Одна загвоздка - на ауте мы были, правда, аут тож с клубной шильдой, так что, ежели что - не хамили, а просто поздоровались
Красота!!! Спасибо!!!
Это не наши :book:Вчера на Кравченко около 8 вечера видела красного Петька с номерами *495**...к нему шла девушка...по всей видимости хозяйка...признавайтесь, кто!