сегодня,примерно в 8-30 на МКАДе,в районе Строгино был замечен черный крузя, номер 010, за рулем девушка.минут пять ехал параллельно с ней,открыв окно, ноль внимание, вобчем,первый опыт приветствия круизера с треском провалился, НО ! еще не всё потеряно,будем развивать дальше это направление
девушка с "тормозами" еще может подумать, что приветствуют ее, а не Крузю , а вот от меня тетя из соседнего двора конкретно убегает, после того, когда я ее поприветствовала пару-тройку раз :grin:. что подумала эта тетя не представляю, и Крузя вроде у нее такой красный как у меня, но видно, что напрягается человек при встрече со мной :grin:. Я оставила в покое ее пока, хотя может все-таки дожать ее до приветствия, не будет уже звать милицию и мужа на помощь :grin:.сегодня,примерно в 8-30 на МКАДе,в районе Строгино был замечен черный крузя, номер 010, за рулем девушка.минут пять ехал параллельно с ней,открыв окно, ноль внимание, вобчем,первый опыт приветствия круизера с треском провалился, НО ! еще не всё потеряно,будем развивать дальше это направление
Привет! привет! :wave: Вован! Рад был тебя вчера видеть, спасибо за компанию ccasion5:Евген привет!
Сорри за качество, снималось на телефон и на ходу.
Да не за что!Привет! привет! :wave: Вован! Рад был тебя вчера видеть, спасибо за компанию ccasion5:
О, привет! Был там в субботу, был. Маркетингом занималсяЗабирал машу из Норд-Авто - полюбовался на стоящий у дверей серебристый "Дуглас" Zmita.. Красив, собака!
Иринка, а почему мы друг друга не приветствуем?а к ак выглядит клубный шильдик?