Тея
Член Клуба
По секрету, шильдик наследственный, от предыдущего хозяинаха, нашла в списке, это была Тея
P.S. Как в таком "чистом" виде машины ухитрились разглядеть?
По секрету, шильдик наследственный, от предыдущего хозяинаха, нашла в списке, это была Тея
ну так....я сворачивала с чистопрудного на б.харитоньевский, и как раз таки на этом самом углу Петька и стоял))) вечер, пробки, едешь медленно - много чего увидеть можно но вот хозяйки не былоПо секрету, шильдик наследственный, от предыдущего хозяина
P.S. Как в таком "чистом" виде машины ухитрились разглядеть?
Да, пробка там была вчера наисладчайшая. Кстати, сорри, поворот я, наверное, чуть запарковалану так....я сворачивала с чистопрудного на б.харитоньевский, и как раз таки на этом самом углу Петька и стоял))) вечер, пробки, едешь медленно - много чего увидеть можно но вот хозяйки не было
Дык, звони! Шильд (легендарный) и рамки уже давно ждуть хозяйку!хочу шильдик :tonqe:
Это я была . Спасибо, ничего серьезного, я просто дочку ко всем врачам вожу в поликлинику РДКБ, хорошие там специалисты. Кстати, когда подходила к выходу из РДКБ как раз увидела уезжающего в сторону Ленинского Крузю .Сегодня утром парковался рядом с 6864 с клубными рамками около РДКБ. Надеюсь, ничего серьёзного?
У меня там очень серьёзно. У меня там работаЭто я была . Спасибо, ничего серьезного, я просто дочку ко всем врачам вожу в поликлинику РДКБ, хорошие там специалисты. Кстати, когда подходила к выходу из РДКБ как раз увидела уезжающего в сторону Ленинского Крузю .
У Вас тоже ничего серьезного?
Шильд - отлично Заберу, тел. номера не знаю. И куда ехать тоже не знаю... А рамку уже забрала у Лемона дня три назад.Дык, звони! Шильд (легендарный) и рамки уже давно ждуть хозяйку!
О, да, это очень серьезно! Очень важная и нужная работа у Вас! Как говорится - респект и уважуха .У меня там очень серьёзно. У меня там работа
Спасибо, я стараюсь :book:О, да, это очень серьезно! Очень важная и нужная работа у Вас! Как говорится - респект и уважуха .
Вчера парковался рядом с Кашкаем под нумером 133. Недоверчиво обошёл его три раза и, посмотрев на 199й регион, ушёл
Каждое утро вижу припаркованого на ЯблочковаCегодня долго ехал в пробке по ул.Руставели за красненьким европейцем Touring Х585ХХ 177.