Я везунчик на встречи ))))))
Привет Я, почему-то, подозревала, что это был ты, так радостно меня приветствовали вдвоем! Сразу забылась получасовая езда по 200 метрам Пречистенки ))) У тебя роскошный авто)
Перекрасил!Сегодня встретил на Беговой черный или синий Крузер с тульскими номерами. DeeTee, это ты себе второй прикупил?
дайте две!! в смысле - даешь больше красивых девушек на встречах клуба!(партизанские фотки Sta есть? )p.s. увидев такую девушку за рулем ПТ Крузера категорически настаиваю на регулярных встречах ПТ Клуба!
Гы! А он должен был быть в это время в Питере!Привет Владу82, чей сиреневый ПиТюк был сегодня замечен на стоянке у Макдональдса в Коломне
Вот вот, а мы ждали и даже грамоту приготовили! Жаль, что не доехал!!!Гы! А он должен был быть в это время в Питере!
Да-да, на праздниках в том районе встретили штуки четыре-пять пити. С московскими номерами (все девочки ) Это, наверное, у нас у всех по дмитровке дачи раскиданы )) Может, собираться в том районе? С шашлычками:tonqe:А из Дубны тут народ бывает? Регулярно езжу туда по средами и наблюдаю несколько штук Питюх.
Для небольшого города статистика радующая.ccasion5:
Я тоже хооооооочу... Тока дом у меня на киевке... :\Может, собираться в том районе? С шашлычками:tonqe:
Знаешь там подходящее местечко? Поляна должна быть ориентирована, примерно, на 20 Крузеров.Может, собираться в том районе? С шашлычками:tonqe:
Да там тысячи свободных акров полей )) И речки есть. Клэйп, в чем вопрос ))Знаешь там подходящее местечко? Поляна должна быть ориентирована, примерно, на 20 Крузеров.