Для питерских есть другая темка-смотри форумконечно приветствую....да я готова вас расцеловать=)
Радуюсь как ребенок как вижу родня рядом Ощущение какой то элитарности чтоли Что вот у Нас машинки не совсем такие как у всех( хотя и серийные)..только представте себе две A6 перемигиваются а вот на Кузе-самое то! Только у меня номера пока РБ-редко отвечают мнеВсем удачи на дороге и в жизни+долгой жизни Нашим машинкам!
РБ это 02 ???Только у меня номера пока РБ-редко отвечают мне Всем удачи на дороге и в жизни+долгой жизни Нашим машинкам!
РБ - это Республика Беларусь :book:РБ это 02 ???
Серёжка, щась пойду в машину, после работы, и обязательно тебе помигаю, ты почувствеушь!!!!!!!!! Не плачь!!!!!!!!!!!!А я последнее время мигаю-мигаю, мигаю-мигаю, мигаю-мигаю………..
А в ответ тишина.
Абидна
Спасибо, Марин!Серёжка, щась пойду в машину, после работы, и обязательно тебе помигаю, ты почувствеушь!!!!!!!!! Не плачь!!!!!!!!!!!!
В пятницу подъезжаю к дому, а на моём месте Кузьма серебристый стоит, одна хорошая знакомая давно мне говорила, что ей моя машинка нравится, вот и себе взяла, 2005г, подробности не знаю, про форум ей рассказала, а вчера она номера получила 089 (у меня 889) - клонируемся и размножаемся.Спасибо, Марин!
Уже почувствовал
На самом деле, ПиТи в МСК прилично прибавилось