Эта тема создавалась Антоном-Rod'ом когда РТ в МСК было мало, это была диковина( если не НЛО
)и мы все ( ну почти все ) друг друга знали - если не лично, то визуально. Мне часто звонили на мобильный "это ты поехал на Таганке?...Да, я"
ccasion5: Узнавали безо всякой аэрографии, просто по цвету...Тогда и моргали и палец большой показывали.Знакомым и не очень, которые потом становились знакомыми.
Посмотрите, как много сегодня стало РТ. 4 года назад можно было неделю кататься и не встретить ни одного.
А сейчас...Людей очень много совсем разных и многим и на Клуб и на мигание себеподобным и на сам РТ начхать.Глупо при такой массовости (хотя РТ все же не массовый авто, слава Богу
) ожидать от каждого взаимности.
Кстати, много Клубных РТ продалось с шильдиком и люди эти здесь не появились.Т.е. наличие на авто шильдика не означает теперь 100% принадлежность к Клубу.Так, болтается наклейка - чего её отдирать-то...краска под ней выгорела или просто лень.Так и ездят.Впрочем, верно и обратное.Труднодоступность и отсутсвие времени встретиться с Ромой делают своё дело. Я вот месяц уже без шильдика катаюсь.
Всем приятных встреч на дорогах.