Вопрос не ко мне - к хозяину "кэба"Не понимаю связи Крайлер - Англия. Кэбы?
точно, такая тенденция имеет место быть, тоже недавно припарковал машину у седьмого континента на народного ополчения, а когда вышел из магазина гляжу рядом стоит такой же только туринг, но с полностью перешитым красно-черным салоном... забавное зрелище....Учитывая наличие на парковке кучи свободных мест,было приятно,что коллега запарковался именно рядом со мной....
НАМ!!! НАМ!!! Мы специально рядом припарковались!Кому 09.08 на парковке ТЦ "Золотого Вавилона" я оставил послание? (зеленый Петька)
в СВАО проездом? или там постоянно обитаете?НАМ!!! НАМ!!! Мы специально рядом припарковались!
В принципе реально, до прошлой недели жили в Медведково. Сейчас временно переехали в Королев. Работаем в Москве и в СВАО бываем часто.в СВАО проездом? или там постоянно обитаете?
спрашиваю, т.к. интересно, реально ли еще увидиться в СВАО? ccasion5:
Какая ты решительная девушка!!Вчера на Варшавке догнала, пристала, обаяла и вовлекла в наши славные ряды Романа на золотистом Кузьме с номером *920** 97. Буду надеяться, что мятая бумажка с накарябанным адресом форума выведет его в нужном направлении и ещё одним симпатичным участником станет больше!
Учись! Берешь десяток визиток в руки и вперед, знакомицца!Какая ты решительная девушка!!
ты еще найди парня не "окученного"за рулем питишки..Учись! Берешь десяток визиток в руки и вперед, знакомицца!
ту-ту-тутутуттту..Вчера на Варшавке догнала, пристала, обаяла и вовлекла ...