Ваш диск C: недоступен
Ага,ты даже не одинока такая серебристая...Не за вами ли часом я ехал в конце прошлой недели от МакДоналдса на Лескова и до Ашан-Алтуфьево? Такой миленький был тандемчик-два серебристых едут друг за дружкой.Народ оборачивался,улыбался и тыкал пальцами....:wav: Ура! Я не одинока в Медведково-Отрадное-Бибирево.
Я синенькая. Можно сказать васильковая.:flower: Вы наверно не прочитали мое первое сообщение. Я искала хозяина серебристого РТ, которого регулярно наблюдаю в соседнем дворе на ул. Полярная.Ага,ты даже не одинока такая серебристая...Не за вами ли часом я ехал в конце прошлой недели от МакДоналдса на Лескова и до Ашан-Алтуфьево? Такой миленький был тандемчик-два серебристых едут друг за дружкой.Народ оборачивался,улыбался и тыкал пальцами....
" ОГНЕННЫЙ КАШКАЙ" - настоящий индеецВчера огненный кашкай поприветствовал жёлтый сср возле Капитолия. сср не ответил
з.ы. записочка дошла до адресата?
А ты что?Во дворе красный ПТс блондинистой хозяйкой обитает.Так вот несмотря на ее никакую все время реакцию и вопреки общественному мнению старушек,которые доложат супруге о моем крайне падшем моральном облике,решил подойти спросить о том,о сем...Так та в зеркала увидела и в машине замерла похоже в страхе,наверное подумала,что этот маньяк с черного ПТсейчас "мочить" будет...