М
Марго
Гость
...да.......а ещё подруга называется......ту-ту-тутутуттту...юстас -алексу...."Мишель,а ваша жына,к мужукам пристаёть!!!".......ябида Я!
...да.......а ещё подруга называется......ту-ту-тутутуттту...юстас -алексу...."Мишель,а ваша жына,к мужукам пристаёть!!!".......ябида Я!
Похожее по-описанию недавно видел на Лобачевского и даже пытался ехать медленней в надежде поздороваться,но ехать 20км.в час долго не вынес и поддал газуНа мосфильмовской вчера навстречу увидала мужчину с седой бородой на черном РТ, Кто??
я вот тоже думаю.. может встречу в Пирогово организуем?)собиремся мож на этих вых если будет погодка
У меня, правда, не серебристыйУже несколько месяцев наблюдаю серебристый PT на стоянке около магазина "Шины, диски" на Полярной улице. Номер 433. Отзовись сосед/ка!!! Живу в Медведково на Полярной дом 8. :flower:
вчера на встречу ехал бордовый Кузя с девушкой за рулём. На антене какой то флажок, чёрный, скорее всего пиратский) посигналил - ноль эмоций)))
На Северо-Востоке круизеров не так уж и мало -только из клуба человек шесть, не говоря уже о неклубных машинах. Я тож живу в бибирево, работаю между медведково и бабушкинской,так что думаю как-нибудь увидимся (тем более твоя машинка очень приметная,судя по фотографиям):wav: Ура! Я не одинока в Медведково-Отрадное-Бибирево.
Однозначно не одинока:wav: Ура! Я не одинока в Медведково-Отрадное-Бибирево.