http://www.chrysler.ru/pt_cruiser/standart_eq/index.htmlChrysler PT Cruiser Touring 1.6 5M P1, 2007 года, $25500. Это практически потолок на большинство моделей гольф класса...Машинка стала весьма доступна в цене
Думаю, что это тоже была Арина !!!а я вчера в 8 вечера ехала за черным по Ленинградке (пыталась догнать). номера посмотреть не успела, но за полученную дозу адреналина-спасибо!!! так быстро я еще не проходила все препятствия моей вечноремонтной Ленинградочки!!
ну-ну... думается мне сервисмены просто аху... ну... удивятся вообще когда ты все же соберешься доехать и поставить машину на ТО...а я вчера в 8 вечера ехала за черным по Ленинградке (пыталась догнать). номера посмотреть не успела, но за полученную дозу адреналина-спасибо!!! так быстро я еще не проходила все препятствия моей вечноремонтной Ленинградочки!!
мухин..цыкатухин...сорррииии! стояла я, да,каюсь,но не сибаретку я в салоне потеряла, а документов пачку перечитывала...у меня в овд чератновсом с клиентом встреча с следователем была назначена....гатовилася я к беседе ...с пристрастием.......Не... ну ё-моё...
Видел сегодня в 9:00 Арину на Кировоградской улице, проезжал в область а она стояла напротив носом в центр... бибикал, бибикал... а девушка головой вертела-вертела, что то там в своем салоне разглядывала-разглядывала, да так выглянуть и не удосужилась.
Сигарету наверно потеряла :Р
uke:....КЛОНАМ этоГО извращениЯ ужо стокма лет....бебебееее....БАЯН...Сеголня мы с моим ПТ побывали на Международном Автосалоне .Меня приветствовал своей улыбкой межпланетный Кузьма Петрович Хищник. И ему тоже махнул рукой,
щелкнув с мобильника его внеземную красоту[/url]
Посмотреть на Яндекс.Фотках[/IMG]
Не!!!! Типа один отстой на старом ПТ встретил другой старый отстой и радовался этому т.к. на стенде Крайслера ничего не порадовало нового:grin: Почти все видел в дилерских салонах,например в томже Норде.uke:....КЛОНАМ этоГО извращениЯ ужо стокма лет....бебебееее....БАЯН...