Makss
Видавший Cruiser
Чавой то они мне не угодили, даже очень и угодили, вот мигать собираюсь.ccasion5:А чем тебе кашкаи не угодили?
Чавой то они мне не угодили, даже очень и угодили, вот мигать собираюсь.ccasion5:А чем тебе кашкаи не угодили?
Угу, заезжаем частенько по разным нуждам.А в Зеленограде кто-нибудь катается?
я всё ещё надеюсь .... и салютую первая , хотя никто не отвечает а где вы ездите? может специально будет ездить в назначинных местах, чтобы здороваться друг с другомccasion5:??????????!!я тож уже решил больше не приветствовать, исключения только если приветствуют меня, или вижу что мне готовы ответить. надоело смотреть на удивленные лица непонятливых водителей ......:
Значит так: завтра в 12-00 на Садовом! У кого четные номера - внутри, все кто с нечётными - снаружи, так несколько кругов, чтоб уж наверняка!я всё ещё надеюсь .... и салютую первая , хотя никто не отвечает а где вы ездите? может специально будет ездить в назначинных местах, чтобы здороваться друг с другомccasion5:??????????!!
дык там Q-сервис на южной...вот они и ездютУ меня в соседнем доме появился "Кузмич" серый - признавайтесь кто живёт в Чертаново, на Днепропетровской ?
Неа... он на южке живет))дык там Q-сервис на южной...вот они и ездют
А у меня обратная тенденция... Как только купил - так у себя тут на кутузовском - сплошные с шильдиками ездили )) Оббибикивали и радовались )) А теперь что-то все без шильдиков встречаются и ууууугрююююмые