А может это была моя жена?!Конечно...с одной синенькой по третьему кольцу почти весь круг проехали...Я Идиот надо было остановиться)))))))) А она уехала......((((((((((((((
А может это была моя жена?!Конечно...с одной синенькой по третьему кольцу почти весь круг проехали...Я Идиот надо было остановиться)))))))) А она уехала......((((((((((((((
Буду рада пересечься и прокатиться колонной Алтуфьево-Варшавкана Динамо, подмигнул черный ПиТи оч.приятно было, сам живу Динамо-Савеловская
Ага, каждый вечер предлагаю пересекаться и кататься, провожать друг-друга до дома))))))я всё ещё надеюсь .... и салютую первая , хотя никто не отвечает а где вы ездите? может специально будет ездить в назначинных местах, чтобы здороваться друг с другомccasion5:??????????!!
Я тоже его постоянно вижу, человек явно в этом месте работает. Машин появляется утром, а вечером пропадает.Чей-то синенький стоит часто на Вятской улице,правда номера разглядеть не успела)))
Да,наверное))А вы в этом районе обитаете?)))Я тоже его постоянно вижу, человек явно в этом месте работает. Машин появляется утром, а вечером пропадает.
Был там,действительно.За 2 месяца почти-выехал первый раз-и вот как повезло.... Рад заочной встрече! ccasion5: Надеюсь на личное знакомство.Жил, теперь приезжаю гости к родителям.
Кстати сегодня на пересечении Широкой и Осташковской встретил DeeTee, весь навесной хром вживую смотрится гораздо лучше чем на фото. Сигналить не стал так как был на втором авто (не PT), а лично мы к сожалению пока не знакомы.
а мы только такие и есть )))дружелюбных владельцев cruiser
Надеюсьа мы только такие и есть )))