Mr.Rogers
Член Клуба
Может на Руставели?Сегодня в районе Милашенкова поприветствовал черный ПиТи, Молодой человек в зеленом свитере ))). Оч. приятно, с утра увидеть собрата, хорошее настроение на весь день
Может на Руставели?Сегодня в районе Милашенкова поприветствовал черный ПиТи, Молодой человек в зеленом свитере ))). Оч. приятно, с утра увидеть собрата, хорошее настроение на весь день
Ну, значит, привет! :bye:Скорее всего на Руставелли ))
А чего надо-то?)
Это ж Москва, столица нашей родины, ну и разный люд встречается...Живу в Москве. Приветствую всегда владельцев ПиТишки. Иногда получаю взаимность Иногда не понятный и придурковатый взгляд в ответ (Типа че тебе надо)
А у меня вот как на зло,иду пешком,так столько ПиТи вижу,как еду на машине,так никого))Хотя в понедельник ехала,мимо пронесся черный Кукурузя,не моргнул,не посигналил,так я так расстроилась)))
Такая ж фигня, едешь на другой машине, Кукурузеров хоть оббибикайся, на нем на милом, хоть бы один повстречался!А у меня вот как на зло,иду пешком,так столько ПиТи вижу,как еду на машине,так никого))Хотя в понедельник ехала,мимо пронесся черный Кукурузя,не моргнул,не посигналил,так я так расстроилась)))
Для развлечения сего, очень хорошо бы, засувать в ПТ бибику от 21-й Волги. Тока как бы сделать это. А марсиане и тут встречаются.мне тоже в последнее время "марсиане" на Питручах попадаютца,полный НОЛЬ.....я уж даже развликалку придумала...подкрадусь и пужаю бибикалкой.....
...коллэга...а это кажысь ужо статья на горизонте....приченение тяжкого морального вреда...Для развлечения сего, очень хорошо бы, засувать в ПТ бибику от 21-й Волги. Тока как бы сделать это.
хде? тут?:shok:....боюсА марсиане и тут встречаются.