когда начинаем?ну окошками можно поперемигиваться и без ПиТи)))
остыли уже))) убрали в холоильник, чтобы сохранились подольшетак, где пирожки то?)))
а то стынут на окошке это мы уже слышали))))
Да кстати заметила, замечены были недалеко от Планеты Фитнеса:yahoo:вчера наблюдал массовый наплыв в Алтуфьево питишек. Душа радовалась и пела.
так я уже спросил в какую сторону окна смотрят? )) а то если они в разные стороны - то неинтереснокогда начинаем?
А ты тоже в районе алтуфьево живешь? Случайно не ты стояла на светофоре на череповецкой на против магазина перекресток на бордовом пити с хромированым грилем и красивыми фарками?Да кстати заметила, замечены были недалеко от Планеты Фитнеса:yahoo:
Уф, ну хоть не одна я тут местные дороги украшаю! :drinks:Односельчанин-однополчанин, похоже – я, тока, по-моему, в пятницу я мылся. Пытался заставить братьев наших меньших отмыть диски, фигули на рогули, сто рублев за колесо запросили, собственно на чем и распрощались.
А это, значится, Вы во дворах на Чугунных воротах катаетесь?Уф, ну хоть не одна я тут местные дороги украшаю! :drinks:
Ой точно, значицца, в пятницу - запамятовала уже...:girl_sigh:
Ничего себе - по сто рублев колесико... Так скоро и помывка будет, как набор услуг - филей помыть столько-то, рульку - еще столько-то... Ужос...
это не она)))))
нэа не мы, мы черний черний, в фитнесе мы занимаимсо и работаем на АлтушкеА ты тоже в районе алтуфьево живешь? Случайно не ты стояла на светофоре на череповецкой на против магазина перекресток на бордовом пити с хромированым грилем и красивыми фарками?
Хм... Бываю там редко, поскольку обитаю по другую сторону Волгоградки, неужто засветилась именно там? А может это еще один скрытный партизан-односельчанин? Что-то мне здесь не попадались красные Крузеры...А это, значится, Вы во дворах на Чугунных воротах катаетесь?
ААААААААААА фсё узнал. частенько тебя видю. скоро сам кста пойду в планету. надо к лету пузик мозольный убрать да и мышей побкачнуть. а то зима . фсё запустил.нэа не мы, мы черний черний, в фитнесе мы занимаимсо и работаем на Алтушке