М
Марго
Гость
Сегодня в 17-15 в нашей забытой богом промзоне на Бережковском проезде помигались с васильково-голубым примилейшим кузькой! Кто это был, признавайтесь! Ну очень поднялось настроение!!! :yahoo:
сеня поеду посмотрюА мы обитаем в Отрадном, частенько вижу припаркованного у Байконура красного, а у Золотого Вавилона-просто парковка для ПиТюней -и фиолетовый, и черный, и серый...::good:
Один раз у выйдя из Золотого Вавилона на стоянке подхожу к чужому черному Петьке, и начинаю нажиматьна сигналку не работает, думаю странно, пока не посмотрела на номера:dash2:А мы обитаем в Отрадном, частенько вижу припаркованного у Байконура красного, а у Золотого Вавилона-просто парковка для ПиТюней -и фиолетовый, и черный, и серый...::good:
:shok: Солнце моё, так они (крошечки наши) перед этим всю ночь боком друг к другу простояли...или это не считается? Ну тогда слушай внимательно и гляди во все глаза, во дворе будешь обморгана и оббибикана! :rtfm:Марго!!!Как не стыдно!!!!Я ей и так и эдак,со словами и без слов!!!!Не заметила,поправляла зеркало!!!Сегодня вечером при выезде из города на Москву,на светофоре!!!!:drinks:
зато К-А-К-И-Е!!! )))):drinks:А у нас Комсомольске на Амуре мы одни.Скукота.
И я тебя тоже очень-очень!!!:give_heart2::give_heart2::give_heart2::shok: Солнце моё, так они (крошечки наши) перед этим всю ночь боком друг к другу простояли...или это не считается? Ну тогда слушай внимательно и гляди во все глаза, во дворе будешь обморгана и оббибикана! :rtfm:
они во двор смотряттак я уже спросил в какую сторону окна смотрят? )) а то если они в разные стороны - то неинтересно
Ничего, скоро косяками потянутся на мореУ нас на в Анапе пока тишина, пару машин на встречу за последний месяц проскочило, один был красный кабриолет. Посигналить не успел не ожидал увидить.